carne cozida - Comida chinesa

"Haha, preparados a comida, no post, sentados ao redor de dois porcos nos hábitos alimentares, comer o dia todo, e perguntou por que eu não comer, porque a perda de peso é. Muito quente, ser Eu estou fazendo o maior sucesso, mas também mais de um ano não fez. problemas nem sempre se lembra. folhas de couve Bem, primeiro quente, então pimenta refogue, conjunto acabado de lado pimenta, pimenta, panela quente, refogue a cebola eo alho, adicione a água, é claro, antes de amido de carne marinada de vinho e vinho tinto, depois que a água ferve Adicione a carne, depois de . . . Entupido pequena fogueira para carne cozida, carne cozida é muito difícil. . . Bem sucedido, muito bem sucedido, olhar para talvez comer saber para ser bem sucedido. . . " ingredientes
  • carne quantidade certa
  • repolho quantidade certa
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • pimentão secado quantidade certa
fardo
  • material de fundo de panela quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • MSG quantidade certa
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma carne cortada vinho vinho vermelho mais marinar amido por um tempo
  • 2 repolho preenchidos sobre a água quente através da placa de fundo para loja
  • 3 pimenta até perfumado, e depois retiradas
  • 4 no pote no final a não controlar o refogado de calor pasta de alho pote
  • 5, adicionar água e deixe ferver aberto
  • 6 carne na fervura fogo depois de um pequeno fogo para abafado ruim carne cozida
  • 7 carne Oh Oh discar porque a carne restante é de repente decide fazer tão pouco
  • 8 Despeje a sopa de alho e coloque alguns pedaços podem comer, oh Eu não comi uma contribuição
Deft café da manhã nutritivo - As batatas assadas ouro com cominhos
Anterior
Pitaya Shougan
Próximo

camarões enterro

nabo frito