Assada únicas cabeças de peixe - Comida chinesa

Ingredientes
  • cabeças de peixe Sole quantidade certa
acessórios
  • molho de soja quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • anis quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • agitar gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma matéria-prima principal
  • 2 únicas cabeças de peixe, descascados, limpar.
  • 3 para pegar um bom únicos cortes de cabeça de peixe de volta.
  • 4 A única bife farinha de trigo apagados standby seco.
  • Aqueça a panela 5, para fritar bife.
  • 6 frito a um castanho dourado em ambos os lados do peixe.
  • 7 ajustando um molho de peixe fervido (+ molho de vinagre de vinho + + + sal de açúcar + pouco de água)
  • 8 com Cong Jiangsuan, anis pan soja, bife adicionar frito, cozido em uma boa melodia cozido molho de peixe, peixe assado.
  • 9 cobrir a tampa, sopa grossa pode queimar.
  • 10 assados únicas cabeças de peixe
anéis de lula legumes
Anterior
Tomate bacalhau molho
Próximo

soja trotters

carne cozida

Pitaya Shougan