Assada únicas cabeças de peixe - Comida chinesa
Ingredientes
- cabeças de peixe Sole quantidade certa
acessórios
- molho de soja quantidade certa
- vinagre quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- anis quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- sal quantidade certa
- agitar gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma matéria-prima principal
- 2 únicas cabeças de peixe, descascados, limpar.
- 3 para pegar um bom únicos cortes de cabeça de peixe de volta.
- 4 A única bife farinha de trigo apagados standby seco.
- Aqueça a panela 5, para fritar bife.
- 6 frito a um castanho dourado em ambos os lados do peixe.
- 7 ajustando um molho de peixe fervido (+ molho de vinagre de vinho + + + sal de açúcar + pouco de água)
- 8 com Cong Jiangsuan, anis pan soja, bife adicionar frito, cozido em uma boa melodia cozido molho de peixe, peixe assado.
- 9 cobrir a tampa, sopa grossa pode queimar.
- 10 assados únicas cabeças de peixe