Pele de Wonton - Comida chinesa
"Ravioli é delicioso e a pele é difícil de desenrolar. Hoje vou compartilhar um método de enrolar a pele do wonton para todos. Espero que você goste." Ingredientes
- farinha 100g
- ovo 55 gramas
- amido 10 gramas
- sal 1 g
Acessórios
- amido Quantidade adequada (para pó manual)
- Original Gosto
- de outros Artesanato
- Vinte minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare farinha, ovos e sal nos ingredientes principais.
- 2 Ovos bater na tigela.
- 3 Misture a massa.
- 4 e em uma massa levemente dura, coberta com filme plástico, prova por meia hora.
- 5 Remova a massa.
- 6 Prepare o amido para o pó da mão.
- 7 Coloque o macarrão fino, quanto mais fino melhor, polvilhe amido na massa durante o período.
- 8 Fino.
- 9 Use um rolo como régua e corte a massa em uma massa retangular de 5 cm de largura.
- 10 empilhados.
- 11 Corte novamente, corte em pedaços quadrados de 5cm x 5cm.
- 12 Ok .
- 13 ovos e macarrão são usados para tornar a pele transparente e macia.
- 14 Totalmente resiliente.
- 15 linda.
- 16 pode envolver o wonton .