Pele de Wonton - Comida chinesa

"Ravioli é delicioso e a pele é difícil de desenrolar. Hoje vou compartilhar um método de enrolar a pele do wonton para todos. Espero que você goste." Ingredientes
  • farinha 100g
  • ovo 55 gramas
  • amido 10 gramas
  • sal 1 g
Acessórios
  • amido Quantidade adequada (para pó manual)
  • Original Gosto
  • de outros Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare farinha, ovos e sal nos ingredientes principais.
  • 2 Ovos bater na tigela.
  • 3 Misture a massa.
  • 4 e em uma massa levemente dura, coberta com filme plástico, prova por meia hora.
  • 5 Remova a massa.
  • 6 Prepare o amido para o pó da mão.
  • 7 Coloque o macarrão fino, quanto mais fino melhor, polvilhe amido na massa durante o período.
  • 8 Fino.
  • 9 Use um rolo como régua e corte a massa em uma massa retangular de 5 cm de largura.
  • 10 empilhados.
  • 11 Corte novamente, corte em pedaços quadrados de 5cm x 5cm.
  • 12 Ok .
  • 13 ovos e macarrão são usados para tornar a pele transparente e macia.
  • 14 Totalmente resiliente.
  • 15 linda.
  • 16 pode envolver o wonton .
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