passo 1
Alho. Shredded gengibre, cebolinha e pimentão em cubos. Lavar os legumes de lado. Mostarda em uma tigela pronto. De tiras finas de carne pronta.passo 2
O corte do fio carne 10 minutos de amido de milho, sal, pó de frango, óleo conservapasso 3
Adicionar soja bacia molho, frango em pó, o sal, o óleo de sésamo como um material de substrato prontopasso 4
Pot no óleo, primeiro gengibre add, alho até perfumado, adicione carne de porco frito em molho de soja adicionar um pouco, Em seguida, agita-se no mostarda foi vertida para uma panela com uma reposição.passo 5
Água fervida legumes cozidos em modo de esperapasso 6
farinha de trigo pura e continue a cozinhar legumes com água quente de 30-40 segundosetapa 7
A superfície do fundo do cadinho de alimentação em uma pequena quantidade de água de cozimento, os legumes, carne mostarda, cebola, pimentos pode ser coberto