Diário únicoOvo em conserva e mingau de carne magra - Comida chinesa

Nota especial: Todas as receitas publicadas por mim são feitas sob medida para "uma pessoa", desde os ingredientes até o tempo de cozimento, todas são baseadas no "simples"! Amigos que estão preocupados, por favor, leiam com atenção! Ingredientes: arroz 50ml carne magra 50g (1 dois) Ovo Songhua 1 Acessórios: sal 2ml Essência de frango 2ml ferramenta: panela de arroz Colher de medição (colher grande) 100ml Colher de medição (colher pequena) 5ml

passo 1

Lave 1/2 colher extra grande de arroz, despeje 3 colheres extra grandes de água na panela;

Passo 2

Polvilhe a carne magra desfiada uniformemente na panela;

etapa 3

Selecione a opção "Mingau" para iniciar;

Passo 4

Corte 1 ovo Songhua em pedaços pequenos e coloque em uma tigela pequena, embrulhe em filme plástico e coloque na geladeira para uso posterior;

Etapa 5

Ao iniciar a panela, adicione 1/3 colher de chá de sal e 1/3 colher de chá de essência de frango e mexa bem, despeje o ovo preservado e mexa um pouco, depois tampe a panela e cozinhe por 5-10 minutos.
pequeno-almoço simples, solteiros
Anterior
Sanduíches individuais
Próximo

Sesame fogo

Pele de Wonton

Beef bolinho frito