Simplesmente delicioso para fora do rolo ----- rolo Beijing fio Sauce - Comida chinesa
", disse após os Cubs comer gosto bom, longo tempo, tais carne de porco frita, mas prefere rolar para fora com o sentimento de rolo de mola, pele tofu parece ponto mais grosso, o gosto geral é grande . Beijing molho de hoje Si Lijia molho de tomate, sabor mais rico. " ingredientes
- lombo de porco quantidade certa
acessórios
- pepino quantidade certa
- cebolas verdes quantidade certa
- coalhada de feijão quantidade certa
fardo
- óleo de gergelim quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- amido quantidade certa
- ketchup quantidade certa
- molho doce quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 pork pronto com a marinada por 20 minutos, não precisa cortar muito fino.
- 2 No processo de bacon, vamos tofu pele para a água a ferver durante dois minutos.
- 3 fervida sobre o que uma boa pele coalhada frio, crosta ao redor do corte, corte em pedaços quadrados.
- 4 pronto para a cebolinha grande e pepino.
- 5 molho de tomate, molho doce e molho de ostras está pronto.
- 6 e mexa bem.
- 7 pot carne add, calor de óleo, adicione o gengibre, Stir a fragrância, carne de porco add, cor fritar pegou carretel.
- 8 pote mais a quantidade de óleo, adicionar o molho preparado e frite por um momento, na carne de porco, o molho uniformemente enrolado em carne de porco lata.
dicas
Ingredientes: lombo de porco Acompanhamentos: tofu pele pepino cebola Marinada: amido de óleo e molho de soja vinho sésamo Tempero: molho de tomate, molho doce molho de gengibre ostra 1, colocar no tempo para comer tofu pele em grande cebola e pepino, em seguida, adicione a carne de porco, você pode desfrutar de um delicioso envoltório. Quente para comer yo, saborear o melhor. 2, molho de tomate, molho de ostra, molho doce, eu usar a proporção de 1: 2: 12, pele tofu também pode ser substituído pastelaria.