#ACA Baking Star Game morango Mousse bolo # - Comida chinesa

"agradável e delicioso bolo mousse de morango, as etapas de produção ultra-detalhados, mesmo se você é um novato, pode facilmente aprender, aprender rapidamente agora!" esboços de bolo
  • ovos 3
  • leite 100 g (mousse líquido)
  • óleo de milho 30 gramas
  • açúcar em pó 30 g (mousse líquido)
  • pó de gelatina 8 g (mousse líquido)
  • creme de leite fresco 100 g (superfície decoração acabamento)
acessórios
  • Low-glúten farinha 60 g (bolo verde)
  • açúcar granulado 40 g (bolo verde)
  • creme de leite fresco 120 g (mousse líquido)
  • iogurte 200 g (mousse líquido)
  • gema 2 (mousse líquido)
  • morangos 20 (a decoração de superfície decorativa)
  • açúcar em pó 5 g (decoração de superfície decorativa)
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 gema de ovo foi adicionada 3 pote, 10 gramas de açúcar, leite e óleo de agitação com um batedor até o açúcar se dissolver,
  • 2 Peneire a farinha, misture até ficar sem pó colar, put reposição de lado,
  • Outra ovo 3 uma panela, foram adicionados três proteínas, três vezes 30 g de açúcar e batida até estado húmido para a formação de espuma seca,
  • 4 mistura de merengue três vezes com gema de ovo colar virado misturados uniformemente,
  • 5 dourado massa de bolo foi vertida em uma assadeira, desliza para fora da bolha,
  • 6 para o forno pré-aquecido, de meia, de 160 graus, e para baixo a fogo, cozer durante 20 minutos.
  • O bolo cozido billet 7 feita, deixar arrefecer, a libertação, tamanho cf. matriz redonda de seis polegadas, e um pequeno corte dois pedaços circulares de bolo,
  • 8 morangos lavou-se com papel de cozinha para a seco, cortado ao meio com uma faca de frutas,
  • rodada fieira de 9 polegadas 6 contra a borda inferior dos morangos círculo molde de batente,
  • 10 Coloque uma pequena discos bolo,
  • 11 creme claro 20 gramas de açúcar em pó e bata até 6 Distribuição,
  • 12 leite em pó auspicioso com água durante 5 minutos, e, em seguida, aquecer a água e agitada até à dissolução completa,
  • 13 enquanto quentes duas gemas de ovo e 10 g de açúcar, de se agitar uniformemente,
  • 14 Luz iogurte creme é adicionada e agitada uniformemente,
  • 15, em seguida, adicione a gema de ovo,
  • Mexa Houmu Si 16 foi concluída,
  • 17 foi vertida num molde bolo pasta metade mousse,
  • 18 bolacha em um grande bolo,
  • 19 e, em seguida, verter a restante mousse de colar no dia para o outro refrigerador.
  • Bolo de decoração de superfície 20: Tome 100 gramas de creme de leite fresco, 10 g de açúcar em pó, jogando oito distribuição,
  • 21 congelado libertação bolo mousse, com a superfície periférica do bolo com 10 dentes do círculo facturado, círculo espremido flores de creme, em seguida, empurrado para dentro de uma camada uniforme do creme no meio, em seguida, decorada com morangos, e, finalmente, no meio do conjunto uma camada de açúcar em pó para os morangos tela.

dicas

Morango é melhor escolher o mesmo tamanho, então cortar a forma de um unificada, decorado ficará melhor, 2. bolo Mousse menos refrigerado a 4 horas, refrigerado durante a noite melhor, 3. Após a primeira camada de mousse de derrame de líquido a ser congelado num frigorífico durante 5 minutos, de modo que a segunda folha pode efectivamente evitar o problema das folhas flutuantes de bolo, mousse batidos líquidos se for caso disso, este passo pode ser ignorado.
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