leite temporada dieta pão baixo teor de gordura macio milho - Quer irmã perder peso aqui - Comida chinesa
"Há poucos dias um artigo beleza irmã calmamente me disse, Quer um vegan, suave e delicioso, receita de pão de baixo teor de gordura saudável. Sim ah, temporada de primavera para perder peso novamente, Você não tem leite, manteiga e ovos, Fazer um pão macio saudável vegan é realmente um excelente lugar. O estaleiro lado do líquido em vez do leite de soja maduro caseiro, Adicionar alguns grãos de milho cozido, Eu não esperava que o efeito realmente elogiá-lo, Feita de pão tão suave e delicada como nuvens, Que também é misturado com milho doce, O paladar é rico sabor, fresco, Barbara é de nutrição para o gosto, Eles são perfeitos. " ingredientes
- alta pó 180 gramas
- de farinha com fermento 20 gramas
- leite de soja caseiro Cerca de 130 gramas
- açúcar 25 gramas
- sementes de milho 30 gramas
acessórios
- sal 2 g
- óleo de milho 15 gramas
- levedura 3 g
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 11, o material de pão em todos os outros do que o óleo de milho e milho kernels Sove a massa materiais é suavizar todos juntos, três vezes adicionar óleo de milho, esfregando o filme para puxar para fora, a massa começa a primeira fermentação. (Amassar milho kernels em rápido fim do programa)
- 22, tomada fermentado massa, a massa é dividida em 12 pequeno depois de escape, tampa esferonização e deixar em repouso durante 15 minutos. Em seguida, tomar um pouco de massa, em seguida, lançar o spheronization escape.
- 33, de novo arredondado fermentado massa no forno novamente até 2 vezes maior, o fluido de ovo ou escovar a superfície da água.
- 44, um pouco de água e em seguida com um rolo coberto com mergulho sésamo branco massa torneira intermediário, em seguida, a massa para o forno pré-aquecido 210 graus, cozer durante 10 minutos.