leite temporada dieta pão baixo teor de gordura macio milho - Quer irmã perder peso aqui - Comida chinesa

"Há poucos dias um artigo beleza irmã calmamente me disse, Quer um vegan, suave e delicioso, receita de pão de baixo teor de gordura saudável. Sim ah, temporada de primavera para perder peso novamente, Você não tem leite, manteiga e ovos, Fazer um pão macio saudável vegan é realmente um excelente lugar. O estaleiro lado do líquido em vez do leite de soja maduro caseiro, Adicionar alguns grãos de milho cozido, Eu não esperava que o efeito realmente elogiá-lo, Feita de pão tão suave e delicada como nuvens, Que também é misturado com milho doce, O paladar é rico sabor, fresco, Barbara é de nutrição para o gosto, Eles são perfeitos. " ingredientes
  • alta pó 180 gramas
  • de farinha com fermento 20 gramas
  • leite de soja caseiro Cerca de 130 gramas
  • açúcar 25 gramas
  • sementes de milho 30 gramas
acessórios
  • sal 2 g
  • óleo de milho 15 gramas
  • levedura 3 g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 11, o material de pão em todos os outros do que o óleo de milho e milho kernels Sove a massa materiais é suavizar todos juntos, três vezes adicionar óleo de milho, esfregando o filme para puxar para fora, a massa começa a primeira fermentação. (Amassar milho kernels em rápido fim do programa)
  • 22, tomada fermentado massa, a massa é dividida em 12 pequeno depois de escape, tampa esferonização e deixar em repouso durante 15 minutos. Em seguida, tomar um pouco de massa, em seguida, lançar o spheronization escape.
  • 33, de novo arredondado fermentado massa no forno novamente até 2 vezes maior, o fluido de ovo ou escovar a superfície da água.
  • 44, um pouco de água e em seguida com um rolo coberto com mergulho sésamo branco massa torneira intermediário, em seguida, a massa para o forno pré-aquecido 210 graus, cozer durante 10 minutos.
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