couve refogada com os fãs de alho - Comida chinesa
"Eu gosto de comer repolho, doces e deliciosos. E eu prefiro couve refogada para comer, então esse tipo de repolho pode reter melhor a doçura clara. E repolho é rico em fibra bruta, não só jogar intestinos, promover o papel de desintoxicação e estimular a motilidade gastrointestinal, promovendo a defecação, ajuda a digestão. teor de zinco de repolho são apenas um punhado de elementos traço em vegetais, mas também maior do que a carne e os ovos de conteúdo. o corpo muitas vezes adicionar zinco, pode promover o crescimento e desenvolvimento das crianças. " ingredientes
- repolho 100 gramas
- fãs 50 gramas
acessórios
- óleo quantidade certa
- alho quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Depois de uma lavagem couve cortada em tiras longitudinais.
- 2 picada código de backup de repolho no disco.
- 3 ventiladores em água fervente e cozinhe um minuto, coloque a bolha depois de dez minutos.
- 4 descascadas e alho picado.
- 5 boa alho picado em uma tigela pequena, óleo quente wok ferver vertida em alho.
- 6 transferido para um molho colher de sopa de ostras e transferido para duas colheres de suco de alho.
- 7 embebido código disco ventilador no repolho.
- 8 molho de alho derramado no ventilador.
- 9 para o vapor e vapor dez minutos.
- 10 para o vapor e vaporizados 10 minutos.
dicas
molho de ostra, molho de soja são salgadas, prato deve ser leve, sem sal.