ovos salgados caseiros - Comida chinesa
"tinha o hábito de comer ovos de pato salgados, a impressão de que a família tem um grande cesto, há sempre marinado pato em um pano macio, corte limpo, Yolk dourado crianças fluindo criança óleo, sobre o arroz , indescritivelmente delicioso. a receita de pai para compartilhar com vocês :) " ingredientes
acessórios
- salgado gosto
- salmoura artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Material principal: Duplo pot 56 graus, ou ovos de pato, sal, película aderente.
- concha 2 ovo posto de lavagem com lixívia.
- 3 com uma pequena tigela de vinho branco espesso e sal foram colocados Sheng boa.
- 4 ovos em uma tigela de bebidas alcoólicas, o shell coberto com vinho branco.
- 5 boa mergulhar na bacia do ovo licor sal, uniformemente coradas sal de casca de ovo, para ir de espessura.
- 6 liga-se para cima com filme plástico sal ovos envoltório.
- 7 ligam-se firmemente
- 8 filme envoltório envolvido ovos na bandeja de ovo,
- 9 sal restante foi vertida em bandeja de bacia sal ovo.
- 10 write os cartões de data, fácil de gravar e lembre-se, não se lembra do dia.
- O saco 11 de bandeja ovo inteiro plástico instalado selo.
- 12 Passei três sacos de plástico, fechados, assim você pode garantir que o ar não fluir, bom efeito marinado.
- Após 13 instalado no canto muito bem, ovos médios cerca de 35,6 dias, meia-pato sobre 40-43 dias, é bem preservada. Esta é decapados ovos 36 dias efeito, bom oh!