Ovos, açúcar em pó e manteiga são misturados primeiro, se não forem misturados, ele estará voando por todo o céu Então, a batedeira de ovos elétrica será distribuída uniformemente em baixa velocidade, de preferência o tipo de cabeça escovada
Adicione o óleo de salada e continue a dispersar uniformemente, este é um visual completamente emulsificado
Despeje a mistura com pouco pó (fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal) previamente peneirada e misture bem.Pode começar a ficar um pouco úmida.Deixe descansar por um tempo.
Despeje o amendoim moído, mexa e dobre uniformemente à mão, porque a relação entre os quadrados ainda estará um pouco molhada, é normal, não deixe a paralisia diminuir
Divida em uma massa de cerca de 20 gramas, pressione para moldar, polvilhe um pouco de gergelim preto, não importa se não for polvilhado
O forno é 180 graus por 18 a 20 minutos, ajuste o tempo de acordo com o seu próprio forno, porque a espessura da prensagem também determina o tempo de cozimento, é melhor dar uma olhada nos últimos minutos
O produto acabado está fora do forno Compare esta imagem com a figura a seguir: Bandejas e tamanhos diferentes para cozimento terão cores diferentes ao mesmo tempo.
Portanto, nos últimos minutos, procure você mesmo. Se você gosta da cor mais escura, aumente o tempo. Se não gostar, reduza o tempo.
Mapa dinâmico do produto acabado