Bak Kut começaram a gosto - Comida chinesa

"quero ir para Cingapura para experimentar a autêntica Bak Kut, antes Ding Ding Xiang Bak Kut pot comido, e disse aos seus sinais família fundo da panela, eu comer uma vez gostava. Stroll lenda viu altura no mercado para trotters venda tempero pacote, mas ainda não comprou uma tentativa depois de hoje a tempo para o último dia antes das férias, o congelamento na geladeira costelas usar para tentar fazer esta estrada delicioso isso! " ingredientes
  • costelinhas 800 gramas
  • alho 5
  • gengibre 5
acessórios
  • Bak Kut material pacote 2
  • molho de soja 3 colheres
  • sal 5 g
  • açúcar 2 colheres
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 na panela foi vertida em 2 litros de água fria enquanto que o meio de calor trotters material de embalagem por meia hora.
  • 2 panela de água fria você ainda não viu costelas, espuma ferver desnatado.
  • 3 Qual é o material de embalagem.
  • 4 é esperado Este pacote para ensinar a prática.
  • 5 tapa alho. fatias de gengibre.
  • Tempero tigela 6: Preparar o molho de soja, mirin, açúcar, sal, misture e misture bem.
  • 7 costelas cozidos e temperados trotters cozidos tigela despeje pote de molho, cozinhe uma hora pode ser.
  • 8 bom também bonita.

dicas

Pode adicionar seus próprios favoritos legumes, batatas, cogumelos pode ser. Cheirar um prato pouco pesado, se você não gosta pode ter mais que um pouco de açúcar, o açúcar também pode ser um pouco fina, o gosto da medicina tradicional chinesa, a fim de evitar muito forte.
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