Doce de gergelim e amendoim torrado (menos açúcar maltose) - Comida chinesa

Os idosos em casa sempre compram e comem, pessoalmente se sentem muito doces e pouco saudáveis e podem produzir açúcar semelhante logo após o Ano Novo. Gergelim preto não basta, use primeiro gergelim branco. Amendoins maduros 140 gramas Gergelim cozido 100g maltose 95 gramas açúcar branco 55 gramas água 40 gramas óleo 5 gramas
  • As matérias-primas são pesadas e retiradas, os amendoins precisam ser um pouco esmagados, sem serem esmagados demais, caso contrário, as partículas são grandes demais para grudar.

  • Recomenda-se usar amendoins do todo para esmagados essa coisa, os amendoins não voam por toda parte.

  • Os amendoins cozidos e as sementes de gergelim são misturados e colocados na assadeira.

  • Após o pré-aquecimento no forno, ele será mantido a 100 graus no modo de espera e poderá ser girado adequadamente durante o período.

  • Coloque maltose, açúcar granulado branco e água em uma panela antiaderente e deixe ferver em fogo médio. Não mexa!

  • Desligue o fogo quando chegar perto de 130 graus e drene o óleo.

  • Frite com espátula de silicone, mexa todas as matérias-primas e até a adesão.

  • Coloque-o sobre o papel de silicone enquanto estiver quente e modelado, você pode usar uma assadeira e um rolo, não há tempo para tirar fotos.Imagine a forma e o sabor desejados. Recomenda-se ter cerca de 0,5 cm de espessura, não muito grosso.

  • Corte enquanto está quente, não é fácil cortar quando está frio e vai desmoronar. (O gergelim usado terá uma textura mais sólida. Além da forma longa da figura, outra parte do corte 2 * 2cm é aproximadamente a metade do tamanho da figura, uma mordida.) Depois de esfriar completamente, você pode comê-lo.

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