As matérias-primas são pesadas e retiradas, os amendoins precisam ser um pouco esmagados, sem serem esmagados demais, caso contrário, as partículas são grandes demais para grudar.
Recomenda-se usar amendoins do todo para esmagados essa coisa, os amendoins não voam por toda parte.
Os amendoins cozidos e as sementes de gergelim são misturados e colocados na assadeira.
Após o pré-aquecimento no forno, ele será mantido a 100 graus no modo de espera e poderá ser girado adequadamente durante o período.
Coloque maltose, açúcar granulado branco e água em uma panela antiaderente e deixe ferver em fogo médio. Não mexa!
Desligue o fogo quando chegar perto de 130 graus e drene o óleo.
Frite com espátula de silicone, mexa todas as matérias-primas e até a adesão.
Coloque-o sobre o papel de silicone enquanto estiver quente e modelado, você pode usar uma assadeira e um rolo, não há tempo para tirar fotos.Imagine a forma e o sabor desejados. Recomenda-se ter cerca de 0,5 cm de espessura, não muito grosso.
Corte enquanto está quente, não é fácil cortar quando está frio e vai desmoronar. (O gergelim usado terá uma textura mais sólida. Além da forma longa da figura, outra parte do corte 2 * 2cm é aproximadamente a metade do tamanho da figura, uma mordida.) Depois de esfriar completamente, você pode comê-lo.