Hong Baked cabeça cabeçuda - Comida chinesa

"cabeçuda, Qi tônica, puzzle cérebro, anti-envelhecimento." ingredientes
  • cabeça bighead 1
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal Um pouco
  • alho 10
  • cebolas quantidade certa
  • Guizhou pimentão 5
  • Agaricus blazei 10 gramas
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • açúcar pouco
  • pimenta Um pouco
  • gengibre Um pouco
  • anis estrelado 3
  • canela 1
  • folhas de louro 3
  • cloves pouco
  • pimenta 3 g
  • vinho de cozinha 2 colheres de sopa
  • vinagre meia colher de sopa
  • pó de madeira Heights pouco
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 cabeça inteira baliza aberta.
  • 2 um persal limpar, limpar sobre a madeira Mainz um pó, um apagamento reserva de petróleo.
  • 3 cada corte e bloco de alimentação alternativa, a água quente antes de Agaricus.
  • 4 panela aquecer um pouco de óleo, gengibre, Agaricus, fazer saltar o alho primeiro.
  • 5 de pimenta seca, azul claro, anis estrelado, canela, cravo, louro até perfumado.
  • 6 sob a cabeça ligeiramente frito.
  • 7 adicionou-se molho de soja, molho de soja, açúcar, vinho, água, algum tempo após a abertura Cuzhu, tampa e ferver.
  • 8 a cabeça preparado e saborosos, além de pimenta, cebola folhas, bandeja de óleo de gergelim diretamente.
Cenoura porco milho Ding
Anterior
polvo molho
Próximo

Taosu vintage

Chá três irmãos