pescoço de pato picante - Comida chinesa
"picante pato pescoço é um lanche famoso, há muitas lojas na rua, cada vez através esta será a tentação de picante cheiro e delicioso, mas tendo em conta a saúde ea segurança ainda não é iniciado. Tivemos de ir para o supermercado para comprar pato cru pescoço de volta para casa fazê-lo sozinho. todo mundo diz que bom para comer, comprar melhor do que fora dela também o seu delicioso sabor picante cheio de pato próprio pescoço é rica em proteínas, baixo teor de gordura, com Qi tônica, a gordura do sangue e pele e outros efeitos. " ingredientes
acessórios
- sal quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- pimentão secado quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
- Molho de pimenta quantidade certa
- canela quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- Tsaoko quantidade certa
- folhas de louro quantidade certa
- açúcar cristal quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- picante gosto
- queimar artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 pronto para o pescoço de pato.
- 2 pronto para pescoço pato.
- 3 acessórios pronto para ser usado.
- Mergulhe o pescoço de pato 4 a 20 minutos. Embeber água sangramento.
- 5 pescoço pescoço pato lavado, cortado em secções.
- 6 pote em água, vinho de adição, ferver para baixo para dentro do gargalo do pato do pescoço após o enxaguamento com água morna.
- 7 outra panela, o óleo é injectado para dentro de pimentão Agitar sabor.
- Em seguida, verteu-se em 8 gerânio anis fruta Cong Jiangsuan agitar-frite uniformemente.
- 9 derramar água a ferver.
- 10 vinho para cozinhar, molho de soja, açúcar é adicionado à fervura.
- 11 para o pescoço ebulição pato água.
- 12 fogo ferver, vire um pequeno fogo para ferver por 1 hora.
- 13 a retire e deixe esfriar.
dicas
Mergulhe na água pato pescoço sangrando, você pode remover o cheiro do pescoço pato.