pescoço de pato picante - Comida chinesa

"picante pato pescoço é um lanche famoso, há muitas lojas na rua, cada vez através esta será a tentação de picante cheiro e delicioso, mas tendo em conta a saúde ea segurança ainda não é iniciado. Tivemos de ir para o supermercado para comprar pato cru pescoço de volta para casa fazê-lo sozinho. todo mundo diz que bom para comer, comprar melhor do que fora dela também o seu delicioso sabor picante cheio de pato próprio pescoço é rica em proteínas, baixo teor de gordura, com Qi tônica, a gordura do sangue e pele e outros efeitos. " ingredientes
  • pescoço Duck 500 gramas
acessórios
  • sal quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • pimentão secado quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
  • Molho de pimenta quantidade certa
  • canela quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • Tsaoko quantidade certa
  • folhas de louro quantidade certa
  • açúcar cristal quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • picante gosto
  • queimar artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 pronto para o pescoço de pato.
  • 2 pronto para pescoço pato.
  • 3 acessórios pronto para ser usado.
  • Mergulhe o pescoço de pato 4 a 20 minutos. Embeber água sangramento.
  • 5 pescoço pescoço pato lavado, cortado em secções.
  • 6 pote em água, vinho de adição, ferver para baixo para dentro do gargalo do pato do pescoço após o enxaguamento com água morna.
  • 7 outra panela, o óleo é injectado para dentro de pimentão Agitar sabor.
  • Em seguida, verteu-se em 8 gerânio anis fruta Cong Jiangsuan agitar-frite uniformemente.
  • 9 derramar água a ferver.
  • 10 vinho para cozinhar, molho de soja, açúcar é adicionado à fervura.
  • 11 para o pescoço ebulição pato água.
  • 12 fogo ferver, vire um pequeno fogo para ferver por 1 hora.
  • 13 a retire e deixe esfriar.

dicas

Mergulhe na água pato pescoço sangrando, você pode remover o cheiro do pescoço pato.
flores Cong gergelim preto rolo
Anterior
Gosto mais frescos blueberry bolinhos atolamento bolinho -----
Próximo

asas de frango frito

cogumelo cominho

polvo molho