Carne de porco com couve-flor - Comida chinesa

Ingredientes
  • couve-flor 300 gramas
  • carne de porco 50 gramas
acessórios
  • pimenta Um pouco
  • óleo de amendoim 2 colheres de sopa
  • gengibre Um pouco
  • cebolas Um pouco
  • sal Um pouco
  • molho de ostras quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 couve-flor.
  • 2 dividi-lo em pedaços pequenos, posto de lavagem.
  • 3 carne de porco picada.
  • 4 gengibre. Pimenta.
  • 5 na panela, adicione água para couve-flor ferver.
  • 6 de água a ferver para remover saúde quebrado.
  • 7 panela coloque a panela de óleo, pimenta add. Refogue a cebola gengibre.
  • 8 na carne frite.
  • 9 fritar carne.
  • 10 para a couve-flor e fritada do stir.
  • 11 para o molho de combustível, soja, frite.
  • 12 Finalmente, adicione sal a gosto.
  • 13 agita-se uniformemente sobre o poço.
  • 14 terminou.

dicas

Couve-flor água fervida, pode ser quebrado dotado, nenhum fogo para cozinhar sabor fresco, não muito saborosa.
cogumelo cominho
Anterior
Cenoura porco milho Ding
Próximo

polvo molho

Taosu vintage