Carne de porco com couve-flor - Comida chinesa
Ingredientes
- couve-flor 300 gramas
- carne de porco 50 gramas
acessórios
- pimenta Um pouco
- óleo de amendoim 2 colheres de sopa
- gengibre Um pouco
- cebolas Um pouco
- sal Um pouco
- molho de ostras quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 couve-flor.
- 2 dividi-lo em pedaços pequenos, posto de lavagem.
- 3 carne de porco picada.
- 4 gengibre. Pimenta.
- 5 na panela, adicione água para couve-flor ferver.
- 6 de água a ferver para remover saúde quebrado.
- 7 panela coloque a panela de óleo, pimenta add. Refogue a cebola gengibre.
- 8 na carne frite.
- 9 fritar carne.
- 10 para a couve-flor e fritada do stir.
- 11 para o molho de combustível, soja, frite.
- 12 Finalmente, adicione sal a gosto.
- 13 agita-se uniformemente sobre o poço.
- 14 terminou.
dicas
Couve-flor água fervida, pode ser quebrado dotado, nenhum fogo para cozinhar sabor fresco, não muito saborosa.