Brown açúcar, trigo kernels pão - comida grosseira e olhar fresco - Comida chinesa

"momento posterior secção de grãos integrais, olhar fresco. Sr. Hui é uma espécie de grãos integrais, muitas vezes comem grãos de trigo que podem ajudar a melhorar a função gastrointestinal. E grãos de trigo são ricos em nutrientes e fibras alimentares, comer a desintoxicação do corpo também tem um efeito bom. Hoje, este pão, adicione o açúcar mascavo, açúcar em bruto das senhoras da fragrância amor original juntamente com textura rica dos grãos de trigo Uma pastelaria, gosto múltipla, vir a oferecer um querido de saúde da família, bar de alimentos saudáveis! " ingredientes
  • Em pó (farinha de trigo) 400g
  • A farinha do bolo (farinha de bolo) 100g
  • açúcar mascavo 65g
  • água 100 + 150 g
  • levedura 5g
acessórios
  • grãos de trigo 50g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 trigo kernels estática seco de lavagem, com água quente, após uma hora, para o vapor, e de vapor durante 20 minutos, deixar arrefecer repousar.
  • 2 a panela e açúcar castanho foram adicionados 100 g de água, baixo calor para derreter todo o açúcar castanho, 150 g de água fria, o suporte lateral.
  • 3 potes colocados numa levedura em pó com baixo pó foi adicionado e misturado.
  • O açúcar castanho, a água foi lentamente adicionada 4 potes de farinha, pauzinhos Jiaocheng floculento, amassa-se vigorosamente à mão, e, em seguida, para amassar até que a superfície lisa.
  • 5 adicionou-se quatro sementes de trigo cozido.
  • Depois de amassar as sementes de trigo em 6 grupos, à prova de uma meia hora.
  • 7 rolo a massa em tiras.
  • 8 é dividido em um 50g, amasse vigorosamente.
  • 9 impermeabilizado no vapor durante 50 minutos.
  • corte transversal com uma tesoura da lâmina 10, uma panela de água fria, de vapor durante 15 minutos.

dicas

O pó foi adicionado à receita baixo suave textura de alguns, se não de curso pode ser substituído com o pó. Muito recomendado açúcar mascavo, massas fazer agora, a menos que haja necessidades especiais de estilo, eu normalmente irá adicionar um pouco de açúcar mascavo, o glicogênio é uma espécie de incenso de espessura. Sr. Hui é um ponto claro neste ponto da superfície, não uma recomendação para omitir, costumava comer rosto de arroz bem, como alguns grãos é muito bom, e enquanto embebido no vapor, não muito rígida add interior pão, mas haverá inesperado gosto. O filme não tem que amassar a massa, alisar a superfície pode não prestar atenção à forma, o falecido do kernel Jia Rumai também é verdadeiro, desde que uniformemente misturado.
Farinha de milho Hanamaki
Anterior
rosas amarelas pão de abóbora
Próximo

asas de frango frito

cogumelo cominho

polvo molho