Gosto mais frescos blueberry bolinhos atolamento bolinho ----- - Comida chinesa

"costuma fazer bolas de arroz, normalmente com o recheio será um pouco gorduroso, jam seria muito melhor se substituiu hoje com geléia de mirtilo Chubby não recheio, doce mordida transbordando, muito bonito. Após as bolas de arroz cozido, mordida, compotas fluirá, desacelerar, ter cuidado quente para yo boca. " ingredientes
  • farinha de arroz glutinoso quantidade certa
acessórios
  • água morna quantidade certa
  • jam Blueberry quantidade certa
  • frutoso gosto
  • habilidade artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 farinha de arroz glutinoso pronto.
  • 2 água quente, misturar com pauzinhos.
  • 3 para formar uma massa, isso rapidamente, muito mais fácil do que fazer bolos do pão cozido no vapor.
  • 4 de acordo com as suas preferências, tendo uma parte com 30 g de uma mistura 1 eu partes.
  • 5, quando o bolinho de massa feita, a restante massa coberta com uma tampa, para manter a humidade.
  • 6 Remover a massa, por plana lado, prima intermédia côncava, colocar um pouco de compota.
  • 7 lentamente fechada, numa embalagem redonda.
  • 8 Guo Lifang água, a água fervida, colocar o fogo fora de uma série de pequenos, adicione bolinhos cozidos.

dicas

Ingredientes: farinha de arroz glutinoso quente blueberry jam 1, e a face com água quente, quando o enchimento da embalagem, a massa não é facilmente quebrada. 2, não jam pack muito, ou então facilmente vazar quando fechada.
pescoço de pato picante
Anterior
brotos de bambu secas guisado
Próximo

asas de frango frito

cogumelo cominho

polvo molho

Taosu vintage