Cenoura porco milho Ding - Comida chinesa

"Esta é uma cor, aroma e sabor da cozinha cantonesa - carne e legumes com hábeis fritar, nutrição também é muito abrangente Oh!" ingredientes
  • milho 1
  • cenoura 1
  • magra Ding quantidade certa
acessórios
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • farinha de milho quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 cenoura em cubos, de corte fora de milho da semente.
  • 2 carne picada, adicionou-se molho de soja, momento salgado.
  • óleo quente 3 pote, foi adicionado refogue alho, e, em seguida, verteu-se sobre a cor da carne para butoxi agitação.
  • 4 cenouras e sementes de milho derramado expressar mexa uniformemente, a quantidade de água adicionada à maneira frito carne picada.
  • Remover do calor, antes da adição de uma quantidade adequada de 5 mencionar ostra fresco.
  • 6 pode transferir para uma placa para comer.
Carne de porco com couve-flor
Anterior
Hong Baked cabeça cabeçuda
Próximo

polvo molho

Taosu vintage

Chá três irmãos