Farinha de milho Hanamaki - Comida chinesa

"espessura de grãos, mais nutritivos, mas também o sabor não vai se sentir muito áspero e difícil de engolir. Farinha de milho pode usar um pouco de ponta fina, embebido primeiro com antecedência, e farinha juntos até suave e, em seguida, após . farinha fechou fermentado e relação de farinha de milho pode ser livre, se você quiser comer mais grãos integrais, menos pode colocar um pouco de farinha; se você quiser sabor delicado, em seguida, colocar um pouco de diferente farinha da superfície da estrada de hoje que rolos, polvilhe o meio. um pouco de sal caseiro flor e pimenta, e gusto gosto. " ingredientes
  • Farinha de milho 150 gramas
  • farinha 150 gramas
  • levedura 4 g
  • Shimizu quantidade certa
acessórios
  • óleo vegetal óleo vegetal
  • sal temperado Um pouco
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Depois de uma massa de pão, remover fricção rodada de escape
  • rolo de chapa em tiras 2, acima uniformemente fundido óleo vegetal
  • 3 Zaisa a quantidade certa de sal e pimenta
  • 4 ferida em um rolo
  • 5 corte em sub-agentes uniformes
  • 6 agente de retenção do estiramento da mão duas sub-longa, um para a frente para a direita para uma torção Hanamaki
  • 7 colocar a descarga de pano ou folhas bandeja de vapor, o corpo verde no pote Hanamaki fermentação secundária
  • 8 para ser verde é duas vezes o tamanho original, ele pode abrir vapor para o
  • 9 Depois da fervura sobre o calor elevado durante cerca de 30 minutos, desligar o calor, o primeiro não imediatamente Uncovery e ferver durante 5-10 minutos, e, em seguida, a abertura da tampa
  • 10 pan

dicas

farinha de farinha de milho relativamente difícil avançar um bom mergulhar novamente, e ajustar o rácio de farinha e a farinha mistura fermentada de acordo com o seu gosto pessoal, o tempo para ver o tamanho da cabeça Hanamaki, geralmente após a ferver em fogo alto durante cerca de 30 minutos em que vapor. O calor, a primeira não imediatamente Uncovery e deixe ferver por 5-10 minutos, em seguida, abrir a tampa.
Red feijão Hanamaki
Anterior
Brown açúcar, trigo kernels pão - comida grosseira e olhar fresco
Próximo

asas de frango frito

cogumelo cominho

polvo molho