Farinha de milho Hanamaki - Comida chinesa
"espessura de grãos, mais nutritivos, mas também o sabor não vai se sentir muito áspero e difícil de engolir. Farinha de milho pode usar um pouco de ponta fina, embebido primeiro com antecedência, e farinha juntos até suave e, em seguida, após . farinha fechou fermentado e relação de farinha de milho pode ser livre, se você quiser comer mais grãos integrais, menos pode colocar um pouco de farinha; se você quiser sabor delicado, em seguida, colocar um pouco de diferente farinha da superfície da estrada de hoje que rolos, polvilhe o meio. um pouco de sal caseiro flor e pimenta, e gusto gosto. " ingredientes
- Farinha de milho 150 gramas
- farinha 150 gramas
- levedura 4 g
- Shimizu quantidade certa
acessórios
- óleo vegetal óleo vegetal
- sal temperado Um pouco
- sabor gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Depois de uma massa de pão, remover fricção rodada de escape
- rolo de chapa em tiras 2, acima uniformemente fundido óleo vegetal
- 3 Zaisa a quantidade certa de sal e pimenta
- 4 ferida em um rolo
- 5 corte em sub-agentes uniformes
- 6 agente de retenção do estiramento da mão duas sub-longa, um para a frente para a direita para uma torção Hanamaki
- 7 colocar a descarga de pano ou folhas bandeja de vapor, o corpo verde no pote Hanamaki fermentação secundária
- 8 para ser verde é duas vezes o tamanho original, ele pode abrir vapor para o
- 9 Depois da fervura sobre o calor elevado durante cerca de 30 minutos, desligar o calor, o primeiro não imediatamente Uncovery e ferver durante 5-10 minutos, e, em seguida, a abertura da tampa
- 10 pan
dicas
farinha de farinha de milho relativamente difícil avançar um bom mergulhar novamente, e ajustar o rácio de farinha e a farinha mistura fermentada de acordo com o seu gosto pessoal, o tempo para ver o tamanho da cabeça Hanamaki, geralmente após a ferver em fogo alto durante cerca de 30 minutos em que vapor. O calor, a primeira não imediatamente Uncovery e deixe ferver por 5-10 minutos, em seguida, abrir a tampa.