rosas amarelas pão de abóbora - Comida chinesa
"Pumpkin importa como comer, gostam de comer. E belas cores nutritivo, contendo uma variedade de vitaminas e proteínas, pode ajudar a digestão e protegem a mucosa gástrica, reduzindo o papel do açúcar no sangue e eu desejo mais crescimento e desenvolvimento. Eu comprei vários de lado, corte o mingau de abóbora, torta de abóbora, abóbora Dousha hoje para ser um pão de abóbora ". ingredientes
- abóbora cozida 340 gramas
- levedura 9 g
acessórios
- farinha 530 gramas
- açúcar 15 gramas
- doce gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- 1 abóbora, descascadas, cortadas a panela fervendo
- 2 farinha e fermento seco, açúcar misturados, abóbora vapor (Depois de se deixar a quente) em massa em conjunto.
- 3 e à prova de massa 40 minutos
- 4 para formar uma massa de pão
- 5 Retirar uma pequena, tiras de esfrega, rolo em fatias finas
- 6 rolou de um lado, a bud olhar
- 7 um pedaço de massa em porções, a forma em pétalas.
- 8 é feita do mesmo modo uma segunda camada de pétalas.
- 9 ponto de aperto para as pétalas mais exteriores e a borda pétala rolamento pouco mais fina possível
- 10 roxo Rosa de impermeabilização do para um tempo, para o vapor e vapor durante 15 minutos fora do calor, em seguida, ferver durante 5 minutos iniciais a tampa
- 1113 rosas de abóbora no vapor
- FIG 12 Acabou
- 13 rosas amarelas pão
dicas
Abóboras variar de absorção de água, mais cara, quando apropriado, aumento ou diminuição