rosas amarelas pão de abóbora - Comida chinesa

"Pumpkin importa como comer, gostam de comer. E belas cores nutritivo, contendo uma variedade de vitaminas e proteínas, pode ajudar a digestão e protegem a mucosa gástrica, reduzindo o papel do açúcar no sangue e eu desejo mais crescimento e desenvolvimento. Eu comprei vários de lado, corte o mingau de abóbora, torta de abóbora, abóbora Dousha hoje para ser um pão de abóbora ". ingredientes
  • abóbora cozida 340 gramas
  • levedura 9 g
acessórios
  • farinha 530 gramas
  • açúcar 15 gramas
  • doce gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 abóbora, descascadas, cortadas a panela fervendo
  • 2 farinha e fermento seco, açúcar misturados, abóbora vapor (Depois de se deixar a quente) em massa em conjunto.
  • 3 e à prova de massa 40 minutos
  • 4 para formar uma massa de pão
  • 5 Retirar uma pequena, tiras de esfrega, rolo em fatias finas
  • 6 rolou de um lado, a bud olhar
  • 7 um pedaço de massa em porções, a forma em pétalas.
  • 8 é feita do mesmo modo uma segunda camada de pétalas.
  • 9 ponto de aperto para as pétalas mais exteriores e a borda pétala rolamento pouco mais fina possível
  • 10 roxo Rosa de impermeabilização do para um tempo, para o vapor e vapor durante 15 minutos fora do calor, em seguida, ferver durante 5 minutos iniciais a tampa
  • 1113 rosas de abóbora no vapor
  • FIG 12 Acabou
  • 13 rosas amarelas pão

dicas

Abóboras variar de absorção de água, mais cara, quando apropriado, aumento ou diminuição
Brown açúcar, trigo kernels pão - comida grosseira e olhar fresco
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