Os chips amêndoa | Hong biscoitos - Comida chinesa

Se você falar sobre biscoitos sabor suculenta que é uma - vou escolher isso! ~ Crisp e refrescante! ~ Juntamente com o cheiro de amêndoas! - recém-assados cada minuto eu estava acabado! ~ Comer cada vez que fazer rápido ??? manteiga 60g açúcar em pó 50g clara de ovo 2 Low-glúten farinha 70g
  • manteiga para amolecer em cubos, adicione o açúcar em pó.

  • Batedor enviado para todos em açúcar em pó, manteiga ligeiramente maior volume de cor branca.

  • Adicionando a proteína três vezes, cada manteiga bater tempo e proteína misturado completamente juntos na próxima vez. Farinha em uma peneira a farinha, misture bem.

  • Tome a quantidade certa de massa com uma colher, em papel vegetal com as costas de uma colher para espalhar a massa diluída, tanto quanto possível, eu acho que o uso de movimento circular relativamente fácil de usar. (Deve ser usado papel oleado)

  • Completa Sprinkle amêndoa fatias.

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus, que é colocado no forno meio, cozido durante 5-6 minutos, até que as bordas podem ser coloridos.

  • Congratulando-se com a adopção do número público micro-channel "conchas diárias proprietária da" preocupação "ibakers conchas fermento" e nós, juntamente com o nosso agradável, este yo doce ~

  • #ACA Star Game assando biscoitos Rose #
    Anterior
    Biscoitos de cebola
    Próximo

    biscoitos cranberry

    Cookies de cebolinha

    bolinhos

    The Orange Nut cookies

    biscoitos Urso de cacau

    laranja cookies

    Os cookies originais