Não picante de carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

Sichuan pratos com sabor de carne de porco, o gosto picante, no entanto, não é adequado para crianças, não picante alterado. Alimentos ricos em nutritiva. carne magra quantidade certa cenoura 1 fungo quantidade certa pimenta verde 3 cebola verde quantidade certa Pimenta, anis quantidade certa vinho de cozinha 1 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa vinagre 4 colheres de sopa açúcar 3 colheres de sopa Água, amido quantidade certa ovos 1
  • O lombo, lavou-se e retalhado, pôr um ovo, a quantidade do amido seco, Shi Sanxiang, algumas gotas de óleo de cozinha, vinho para cozinhar, bom massagem, marinado 15 minutos

  • Fungo dia bom cabelo bolha com antecedência, para dar-lhe rasgar. Orelha fungo para escolher pequena, roliça. Não escolha o tipo de raiz muito grande.

  • Cenouras, pimentos verdes, lavada, cortada, pimenta verde, semeadas, para os tendões

  • Pote de óleo, óleo cozido 7 minutos, pimenta colocar anis até perfumado, coloque a cebola verde, porque as crianças fazem boca não picante, eliminando a necessidade de colocar pasta de feijão. Coloque a carne, frito quebra verde para a quantidade Shi Sanxiang, molho de soja, mirin. Retire do fogo. A carne foi carregado para o cárter de óleo novo, colocar, agitar cenouras, 3 minutos e cozinhado, para o pimentão, frito actuador de desligamento rápido verde quando colocado em fungos fritar, e agita-se a carne de porco, peixe adicionou suco perfumado, sal, frango, ajustado o gosto, o molho fora do fogo, transfira para um prato.

  • Bem sabor de carne de porco

  • Carne de porco desfiada com sabor de peixe
    Anterior
    ketchup bife
    Próximo

    bolas de mão

    Biscoitos de cebola

    biscoitos cranberry