Os cookies originais - Comida chinesa

manteiga 80g Low-glúten farinha 115g gema 1 O sal do mar 2g açúcar em pó 25 g (a quantidade mínima de açúcar, prefere pessoalmente) creme de leite fresco 15 a 20 gramas
  • preparar materiais

  • Passe tem manteiga amolecida

  • Sal, açúcar em pó continuam a matar

  • Adicione o ovo gemas continuam a matar, em seguida, adicione um pouco de creme matar luz

  • Peneirar a farinha do bolo virou mista, colocar no saco pasteleiro (duplo saco pasteleiro descartel)

  • Cerca de 20 volumes

  • Um recorrente

  • Oriente e para baixo o fogo de 170 graus 20 minutos

  • escorredor de Venda, o fundo será um pouco macio, fresco e esfriar completamente vontade

  • Muito bonito padrão claro

  • Realmente boas bebidas

  • Coma garrafas de vedação, macio e, em seguida, re-secagem

  • laranja cookies
    Anterior
    Cookies de Cranberry (dose dupla)
    Próximo

    Caçarola de carne

    Picante molho de carne

    Beef aipo frito

    óleo de pêssego

    croissants Dinamarca