Apenas carne e cebola versão de porco com sabor de Chongqing - Comida chinesa

sistema de Sichuan, em uma palavra, 100 fazer 100 tipos de carne de porco cozinheiro sabor gosto. Por esta frase, eu totalmente compreendido. Como Chongqing, Chongqing vai encontrar campo de porco com sabor de peixe cheio de todos os tipos de coisas estranhas. Cenoura, brotos de bambu ...... fungo em Chongqing, mas há apenas com sabor de carne de porco e as cebolas, o que é genuíno? Isso é chamado genuíno. carne magra 250 gramas pasta de feijão 1 colher de sopa salmoura 5 gengibre em conserva Um pequeno pedaço cebolas 1 alho quantidade certa açúcar 2 colheres de sopa vinagre 5 colheres de sopa molho de soja Um pouco Água, amido quantidade certa
  • Tiras de carne, água, código de amido, agarrando uniforme e anular. Eu uso o lombo.

  • Concentre-se aqui, a versão Chongqing deve usar Pickle sabor de porco e gengibre em conserva. Isto é muito importante! Especialmente o gengibre em conserva. gengibre em conserva, gengibre quente, espuma de gengibre. Algo importante a dizer três vezes!

  • Pickle picada lâmpadas gengibre e alho, para o uso. cebola cortada em pedaços. Eu comprei em Pequim estão cebola verde, ponto áspero ...... Tonificar molho agridoce, molho de soja adicionar um pouco, para a cor. Se você se sentir bem, você também pode adicionar um pouco de pimenta branca.

  • pote de combustível, não demasiado quente, adicionou-se a água ao longo de amido código de porco. Frite até branco.

  • Pickle adicionado em conserva de gengibre, alho, pasta de feijão e mexa bem. Observe a ordem. Em seguida, adicione o molho agridoce e cebolinha. Uma vez que a carne Riga água, amido, não há necessidade de engrossar o pote antes.

  • Então, Dangdang encontrar no prato, para fazer o trabalho.

  • Parece muito bom.

  • caixa de beringela (ar versão fritadeira) Peixe-aromatizado
    Anterior
    rugosa verão com sabor de peixe-berinjela
    Próximo

    bolas de mão

    Biscoitos de cebola

    biscoitos cranberry