Tiras de carne, água, código de amido, agarrando uniforme e anular. Eu uso o lombo.
Concentre-se aqui, a versão Chongqing deve usar Pickle sabor de porco e gengibre em conserva. Isto é muito importante! Especialmente o gengibre em conserva. gengibre em conserva, gengibre quente, espuma de gengibre. Algo importante a dizer três vezes!
Pickle picada lâmpadas gengibre e alho, para o uso. cebola cortada em pedaços. Eu comprei em Pequim estão cebola verde, ponto áspero ...... Tonificar molho agridoce, molho de soja adicionar um pouco, para a cor. Se você se sentir bem, você também pode adicionar um pouco de pimenta branca.
pote de combustível, não demasiado quente, adicionou-se a água ao longo de amido código de porco. Frite até branco.
Pickle adicionado em conserva de gengibre, alho, pasta de feijão e mexa bem. Observe a ordem. Em seguida, adicione o molho agridoce e cebolinha. Uma vez que a carne Riga água, amido, não há necessidade de engrossar o pote antes.
Então, Dangdang encontrar no prato, para fazer o trabalho.
Parece muito bom.