bolas de mão - Comida chinesa

verdadeira felicidade, não necessariamente terra tremer evento, mas sabe como encontrar vida na pequena realmente uma sorte, a nossa vida diária foi em poesia. Peixe (ou Ling grama da carpa) Em 500 g amido de batata doce Clutch 3 sal 2 colheres de sopa pimenta quantidade certa
  • Desossada peixe picado, bem picado, também podem ser processados picada no mercado, ir para casa e, em seguida, processado com uma multa faca chop.

  • Bom corte mais profundo no pote de peixe (chicotear com a mão para facilitar mais tarde), colocar o amido de batata-doce, água, sal, em primeira mão que agarra uniforme, no sentido horário, em seguida, agitada, de surimi não muito fino nem muito espessa, paragem chicotadas, podemos fazer suavizar e peixe em borracha.

  • chicotadas

  • Ap bater pasta de peixe

  • Tal captura de peixes lado um, para baixo para o tracoma água quente.

  • Panela de água fervida para jogar quando o tracoma golfinho apenas para a direita, o próximo peixe, sintonizar fogo.

  • Quando os peixes estão a ser revestidos, peneira cozinheiro peixe rodado durante 2 minutos, remover e colocar de molho em água fria para arrefecer, e de drenagem.

  • sacos de armazenamento disponíveis embalagem, colocado no congelador geladeira, com alimentos como tomadas.

  • berinjela com sabor de peixe
    Anterior
    #ACA Star Game assando biscoitos Rose #
    Próximo

    Biscoitos de cebola

    biscoitos cranberry

    Cookies de cebolinha

    bolinhos

    The Orange Nut cookies

    biscoitos Urso de cacau