Lava-se a transformação de peixe
Adicione vinho, sal, cabeça de peixe marinado gengibre
O peixe foi cortado em segmentos de aproximadamente 1-2 cm, em seguida, com vinho, sal, pimenta branca, frango, gengibre conservado
Quando o processamento de peixe, começou a preparar os materiais, a salmoura, gengibre e bolbos de alho a partir dos meios de corte, montado e anular gengibre corte, em cubos de cebola instalada e posta de lado, corte a partir de blocos de espuma de tofu
Lava-se a peixe e peixe marinado secção de cabeça, com as secções de peixe código alternativo Qianfen
óleo quente, óleo de colza, banha de porco, frito cabeça de peixe
Lentamente peixe frito quando você não basta virar o pote, pele fácil de ficar fora pan, vire o peixe: depois de um pouco fácil, sua cabeça vai ser transferido para o pote, água add ser peixe cozido, peixe frito e, em seguida, continuar a segmento (nota a não Nongsan)
O segmento de controlo e boa peixe fora de espera, e, em seguida, cortado com salmoura faz saltar conserva gengibre e alho, pasta de feijão wok
água add refogue, em seguida, para a seção de pot e bom peixe
O gengibre velho corte na sopa cabeça, e fatia coalhada de feijão, na sopa cabeça, ponto segmento pote de peixe pode também ser adicionado tofu
Respectivamente, para a secção de cabeça de sopa de peixe com açúcar e uma pequena colher, e, em seguida, de acordo com os seus gostos para a gravidade da quantidade de sal adicionada, a secção de peixe sem sal sopa cabeça, agrião salgado suficiente
Cozinhe por um tempo, quando o pote está prestes a cabeça na sopa, adicione um pouco de leite, você pode fazer uma deliciosa sopa torna-se branco leitoso, em seguida, cebola verde sopa e peixes foram adicionadas à seção principal da panela para panela ligeiramente