carne de porco com sabor - Grenada US chefe GOURMETmaxx - Comida chinesa

carne de porco com sabor, nenhum peixe e aroma, o sabor do peixe, é uma característica dos pratos tradicionais, sabor peixe chamado. Hoje para nos dar este prato, a produção de pequenas células é simples e delicioso. Dia em uma pequena cela de sempre sentia que ele era um chef, podem ser gravados numerosos delicioso. Bacon: Porco (retalhado) 150 gramas molho de soja, vinho, amido de milho 5 gramas Carne de porco com: Cenouras (retalhado) 60 gramas Fungo (bolha) 20 gramas óleo 30 gramas Gengibre, gengibre, alho a quantidade açúcar 10 gramas molho de soja 15 gramas vinho de cozinha 15 gramas pasta de feijão Pi 15 gramas
  • Quando a montanha de modo que a carne de porco para lojas mais conveniente, Rinse, adiciona-se amido de milho, de vinhos e de molho de soja 5 gramas, agita-se durante 15 minutos marinado.

  • Fungo rasgar cenoura, cebola gengibre alho espera.

  • molho de soja, vinho de cozinha, pasta de feijão, açúcar pesando espera.

  • Montagem de cozinha gancho com agitação, adicione o pote de óleo, Cong Jiangsuan. Jogo 3 minutos, [120] L do perfil faz saltar.

  • Abrir a tampa e o copo, foram adicionadas fungo preto e cenouras, triturados porco conserva boa derramar, agitação de carne de porco com pauzinhos ligeiramente após a distribuição, depois ajustar [5 minutos, 105 graus, a L] perfil de agitação

  • Time to, a adição de açúcar, pasta de feijão quente, vinho e molho de soja molho de tempero. Fechar a tampa e o copo de medição fornecida {5 minutos, 105 graus, G perfil de agitação]

  • Depois de completar a tampa aberta, servindo comida quente.

  • Tentar segui-lo, para tornar mais fácil nível chef.

  • Finalmente, você pode polvilhar um pouco de cebola verde salpicada sobre, você pode desfrutar de um saque

  • rugosa verão com sabor de peixe-berinjela
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