Prepara-primas, ingredientes corte na FIG. Vinagre, açúcar, molho de soja, picles água, amido era de espera de agitação misto. Porque não como comer muita comida gordurosa, então eu não avançou berinjela frita na forma tradicional, mas o primeiro corte para que eles embebido em água, absorver absorção de água, enquanto você pode sugar menos petróleo.
Normalmente, mais de três vezes o normal de óleo de descarga de óleo de cozinha Wenqi Cheng como, pode ser colocado refogue Pixian. Agitar temperatura do óleo fritar é demasiado alta ou demasiado longo pasta de feijão vontade.
Adicionar brotos de alho e alho, couve alho colocar porque há apenas dois restantes em casa, não consegue segurar. Mexa em fogo médio, frite o alho com menos de trinta e cinco anos.
Continue a fritar em fogo médio, adicione espuma de gengibre. Neste ponto, temos sido capazes de sentir o cheiro de peixe
Pour berinjela e continuar a agitar fritar em lume médio, de modo que cada bloco são uniformes berinjela envolvido especiarias. Mexa quando a ação de ânimo leve, evitar berinjela dissipada.
Colher-nos com antecedência para que você possa derramar uma boa melodia molho agridoce
Adicione o restante Pickle
Adicione as cebolas e cebolas em conserva mais razão final é o medo excessivo de perder as suas cores brilhantes agitar, afetam a cor final
Eu, então, coberto com um delicioso rugosa, menor prato de comida Bem ~