rugosa verão com sabor de peixe-berinjela - Comida chinesa

criança comeu o mais delicioso sabor do peixe é rugosa. Se assado, frito, ageratum e peixe com o aroma persistente em Chunchi Jian, as pessoas por muito tempo. Hoje, de repente quer comer berinjela com sabor de peixe, novo encontro extremamente rugosa ao visitar o mercado de alimentos. Mente berinjela peixe com sabor concebido e cheiro patchouli deve tomá-lo, e logo quase verão, somatossensorial começou a se sentir quente, comer Agastache é excelente, por isso venho para comprar uma casa, há essa estrada incrível para o meu gosto - Agastache-peixe com sabor de berinjela. Agastache: Fangxianghuazhuo e vômitos, publicado em clima quente. Na resistência à umidade, vômitos, inchaço abdominal, mesa de verão, desde o início da temperatura molhado, febre, fadiga, desconforto no peito, verão frio fechado, dor abdominal, vômitos, dor de cabeça Biyuan. Agastache germes matar, folha bucal pode halitose, a prevenção de doenças infecciosas, e pode ser utilizado como um conservante. Verão com mingau Agastache ou chá Bebidas, grave a Shushi, a umidade do baço, distensão abdominal, membros pesados sonolentos, náuseas e vómitos eficaz. berinjela dois cebolas três alho Pleione três alho Dois (não pode) gengibre em conserva A salmoura três Pixian colherada vinagre spoonfuls açúcar três colheres molho de soja spoonfuls amido spoonfuls água pickles spoonfuls Agastache doze
  • Prepara-primas, ingredientes corte na FIG. Vinagre, açúcar, molho de soja, picles água, amido era de espera de agitação misto. Porque não como comer muita comida gordurosa, então eu não avançou berinjela frita na forma tradicional, mas o primeiro corte para que eles embebido em água, absorver absorção de água, enquanto você pode sugar menos petróleo.

  • Normalmente, mais de três vezes o normal de óleo de descarga de óleo de cozinha Wenqi Cheng como, pode ser colocado refogue Pixian. Agitar temperatura do óleo fritar é demasiado alta ou demasiado longo pasta de feijão vontade.

  • Adicionar brotos de alho e alho, couve alho colocar porque há apenas dois restantes em casa, não consegue segurar. Mexa em fogo médio, frite o alho com menos de trinta e cinco anos.

  • Continue a fritar em fogo médio, adicione espuma de gengibre. Neste ponto, temos sido capazes de sentir o cheiro de peixe

  • Pour berinjela e continuar a agitar fritar em lume médio, de modo que cada bloco são uniformes berinjela envolvido especiarias. Mexa quando a ação de ânimo leve, evitar berinjela dissipada.

  • Colher-nos com antecedência para que você possa derramar uma boa melodia molho agridoce

  • Adicione o restante Pickle

  • Adicione as cebolas e cebolas em conserva mais razão final é o medo excessivo de perder as suas cores brilhantes agitar, afetam a cor final

  • Eu, então, coberto com um delicioso rugosa, menor prato de comida Bem ~

  • Apenas carne e cebola versão de porco com sabor de Chongqing
    Anterior
    carne de porco com sabor - Grenada US chefe GOURMETmaxx
    Próximo

    bolas de mão

    Biscoitos de cebola

    biscoitos cranberry