pão integral - Comida chinesa

"açúcar castanho rico em ácido fólico, amino ácidos, materiais de celulose, rico em nutrientes, facilmente digeridos e absorvidos, pão feito com açúcar mascavado saúde nutricional, por outro lado, sabor açúcar mascavado com forte poder, por conseguinte, com pão de açúcar mascavo não têm um sabor, como para comer as pessoas vão amá-lo. " ingredientes
  • levedura 5 g
  • açúcar mascavo 80 gramas
  • água 250 gramas
  • farinha de trigo 500 gramas
lançamento
  • farinha de trigo quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um balde de todos os ingredientes em pão, o açúcar castanho, primeiro com água, agitar derretido entrar.
  • 2 Inicie a máquina de pão, pode suavizar massa, cerca de 15 minutos.
  • 3 rt massa envoltório tampa relaxamento de plástico. Ao fim de 10 minutos, tornando um pouco de farinha na massa, a massa com um pino de rolamento num rectângulo.
  • 4 pincel sobre a superfície da água na massa de pão, enrolado a partir de uma extremidade, a outra extremidade do rolo, enrolada em forma de cilindro, esfregando suavemente a massa do centro para ambos os lados, de modo que a espessura da massa uniformemente.
  • 5 é dividido igualmente por uma lâmina, o pão ordenadamente jardas em papel a almofada verde vapor de vapor.
  • 6 coberto com um pano húmido, a fermentação final, durante cerca de 15 minutos.
  • 7 em uma panela de água fria, a água a ferver, com vapor durante cerca de 13 minutos, 5 minutos desligado o chato panela de fogo.
  • 8 transfira para um prato e começou a comer, gosto Bang Bang da!

dicas

1, depois de esfriar completamente selado saco, colocar criopreservação, antes de comer, cozinhar-lo. 2, a massa de pão dureza moderada, conforme o caso, aumentam ou diminuem a quantidade de água. 3, a quantidade de açúcar castanho a ajustar de acordo com o seu gosto.
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