erva-doce
400g
carne de porco
200g
Alta de glúten da farinha
500g
leite puro
200g
água
100g
levedura
2g
Acessórios quantidade de sal açúcar a gosto Pimenta a gosto vinho quantidade certa de molho de soja pimenta quantidade de pó quantidade de cebola quantidade de gengibre 1 erva-doce porco pãezinhos praticar dissolva o fermento no leite morno 2 e a quantidade de água adicionada para a farinha em uma massa lisa e macia, isolantes de tampão 1 hora (Sem farinha, glúten de alta usada em. Na linha com um propósito geral Sacos de farinha de criança) 3 meat Adicionar especiarias mexa vigorosamente, em seguida, adicione a erva-doce recheio last.Mix 4 massa bem, remover o amassamento 5 corte fino de rolos 16 sub-agentes pequenas secção acima pequena 6 pelo plano sub-agente, rolando para o coque pele 7 pacote para a quantidade de recheio (meu recheio favorito fina grande, a quantidade de superfície e de pele fina torta grande, enfiando pacotes de apenas 16) 8 fechada 9 seguido de invólucro 16, bolos inferior mergulhada em um pouco de óleo, colocado no vapor 10 água fria em vapor, o vapor evaporado após 20 minutos Grande 11 vapor Bem, não se apresse Uncovery, náuseas, enquanto na panela e depois retirado. Muito perfumado Oh!