porco pãezinhos de erva-doce - Comida chinesa

 ingredientes

 

erva-doce

 

400g

 

carne de porco

 

200g

 

Alta de glúten da farinha

 

500g

 

leite puro

 

200g

 

água

 

100g

 

levedura

 

2g

 

 Acessórios quantidade de sal açúcar a gosto Pimenta a gosto vinho quantidade certa de molho de soja pimenta quantidade de pó quantidade de cebola quantidade de gengibre

 1 erva-doce porco pãezinhos praticar dissolva o fermento no leite morno

2 e a quantidade de água adicionada para a farinha em uma massa lisa e macia, isolantes de tampão 1 hora (Sem farinha, glúten de alta usada em. Na linha com um propósito geral Sacos de farinha de criança)

3 meat Adicionar especiarias mexa vigorosamente, em seguida, adicione a erva-doce recheio last.Mix

4 massa bem, remover o amassamento

5 corte fino de rolos 16 sub-agentes pequenas

secção acima pequena 6 pelo plano sub-agente, rolando para o coque pele

7 pacote para a quantidade de recheio (meu recheio favorito fina grande, a quantidade de superfície e de pele fina torta grande, enfiando pacotes de apenas 16)

8 fechada

9 seguido de invólucro 16, bolos inferior mergulhada em um pouco de óleo, colocado no vapor

10 água fria em vapor, o vapor evaporado após 20 minutos Grande

11 vapor Bem, não se apresse Uncovery, náuseas, enquanto na panela e depois retirado. Muito perfumado Oh!

Torrada de cereja
Anterior
pimenta verde temperada grãos de mostarda seca
Próximo

camarões grelhados

mariscos fritos

caranguejo

Abacaxi arroz frito

bolinhos de cor