Torrada de cereja - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Pó alto

 

300g

 

água

 

160g

 

açúcar granulado

 

60g

 

fermento

 

4g

 

manteiga

 

20g

 

ovo

 

11

 

 Acessórios Conservas de cerejas caseiras 120g

 A prática da torrada de cereja 1 Prepare o que você precisa, dissolva o fermento em água, deixe repousar, amoleça as fatias de manteiga;

2 Em seguida, misture o açúcar e a farinha, separe a clara e a gema e coloque a clara na farinha;

3 Em seguida, despeje a água do fermento e mexa com pauzinhos em flocos de neve;

4 Em seguida, comece a esfregar e bater no painel;

5 Até que a massa fique lisa e as mãos leves, o filme poderá ser retirado;

6 Em seguida, adicione a manteiga amolecida, continue batendo e esfregando;

7 Esta é uma foto tirada pelo meu filho, estou amassando a massa; (essa pequena massa é dele)

8 Em seguida, amasse-o para puxar uma película muito fina;

9 Em seguida, coloque-o na panela para a primeira fermentação;

10 Coloquei na plataforma, a temperatura estava em torno de 28,9 ° e fermentou por 2 horas;

11 Em seguida, escape, pressione a superfície diretamente, a bolha pode ser perfurada com um palito de dente;

12 Em seguida, divida em 2 porções de massa e comece a modelar;

13 Use um rolo para enrolá-lo em uma forma oval e coloque a cereja;

14 Colete nos dois lados e enrole;

15 É assim que os dois são enrolados e a segunda fermentação começa;

16 O segundo tempo de fermentação é um pouco mais longo, cerca de 2,5 horas, que tem aproximadamente a mesma altura do lado da caixa, ei, e depois escova o líquido restante da gema de ovo;

17 Coloque no forno a 175 ° por 40 minutos, a penúltima camada é fina e, após 15 minutos, cobri o papel alumínio, porque a cor é muito boa;

18 Saiu, haha, é bom!

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