Pó alto
300g
água
160g
açúcar granulado
60g
fermento
4g
manteiga
20g
ovo
11
Acessórios Conservas de cerejas caseiras 120g A prática da torrada de cereja 1 Prepare o que você precisa, dissolva o fermento em água, deixe repousar, amoleça as fatias de manteiga; 2 Em seguida, misture o açúcar e a farinha, separe a clara e a gema e coloque a clara na farinha; 3 Em seguida, despeje a água do fermento e mexa com pauzinhos em flocos de neve; 4 Em seguida, comece a esfregar e bater no painel; 5 Até que a massa fique lisa e as mãos leves, o filme poderá ser retirado; 6 Em seguida, adicione a manteiga amolecida, continue batendo e esfregando; 7 Esta é uma foto tirada pelo meu filho, estou amassando a massa; (essa pequena massa é dele) 8 Em seguida, amasse-o para puxar uma película muito fina; 9 Em seguida, coloque-o na panela para a primeira fermentação; 10 Coloquei na plataforma, a temperatura estava em torno de 28,9 ° e fermentou por 2 horas; 11 Em seguida, escape, pressione a superfície diretamente, a bolha pode ser perfurada com um palito de dente; 12 Em seguida, divida em 2 porções de massa e comece a modelar; 13 Use um rolo para enrolá-lo em uma forma oval e coloque a cereja; 14 Colete nos dois lados e enrole; 15 É assim que os dois são enrolados e a segunda fermentação começa; 16 O segundo tempo de fermentação é um pouco mais longo, cerca de 2,5 horas, que tem aproximadamente a mesma altura do lado da caixa, ei, e depois escova o líquido restante da gema de ovo; 17 Coloque no forno a 175 ° por 40 minutos, a penúltima camada é fina e, após 15 minutos, cobri o papel alumínio, porque a cor é muito boa; 18 Saiu, haha, é bom!