Vigna Fried Meat - Comida chinesa

Vigna 280g de comida, carne de porco sem pele, carne da coxa dianteira 200g de óleo de amendoim, quantidade moderada de sal (para feijão frito) um pouco de sal (para carne curada) meia colher de sopa de molho de soja
  • 1. Prepare todos os ingredientes.

  • 2. Lave a carne e corte em fatias finas. Coloque meia colher de sal, segure uniformemente com as mãos. Marinar por cerca de dez minutos.

  • 3. Pegue a cabeça e a cauda do feijão caupi e limpe-o após selecionar a seção. Escorra a água e corte em pedaços pequenos.

  • 4. Aqueça a panela e despeje um pouco de óleo de amendoim. Quando o óleo estiver 50% quente, coloque o feijão caupi e frite por meio minuto. Adicione um pouco de água fria e use um fogo médio. Tampe e cozinhe por meio minuto. Adicione um pouco de sal, refogue bem e reserve.

  • 5. Coloque novamente a quantidade certa de óleo de amendoim na panela, o óleo está 50% quente. Coloque a carne e frite-a para mudar de cor, pingue um pouco de molho de soja e frite levemente.

  • 6. Despeje o feijão nhemba e frite uniformemente. Você pode desligar o fogo.

  • 7. A imagem do produto acabado é a seguinte.

  • Carne Batata Almôndega Raiz Asa Frango
    Anterior
    Arroz de carne cominho Miso cominho
    Próximo

    Alho desfiado