1. Prepare todos os ingredientes.
2. Lave a carne e corte em fatias finas. Coloque meia colher de sal, segure uniformemente com as mãos. Marinar por cerca de dez minutos.
3. Pegue a cabeça e a cauda do feijão caupi e limpe-o após selecionar a seção. Escorra a água e corte em pedaços pequenos.
4. Aqueça a panela e despeje um pouco de óleo de amendoim. Quando o óleo estiver 50% quente, coloque o feijão caupi e frite por meio minuto. Adicione um pouco de água fria e use um fogo médio. Tampe e cozinhe por meio minuto. Adicione um pouco de sal, refogue bem e reserve.
5. Coloque novamente a quantidade certa de óleo de amendoim na panela, o óleo está 50% quente. Coloque a carne e frite-a para mudar de cor, pingue um pouco de molho de soja e frite levemente.
6. Despeje o feijão nhemba e frite uniformemente. Você pode desligar o fogo.
7. A imagem do produto acabado é a seguinte.