Sopa de costelas de rabanete - Comida chinesa

Costelas de porco finas 1000g de rabanete um grama de comida nêspera um pouco de grama comida cebola quantidade moderada grama comida gengibre meio grama comida alho meio grama comida comida vinho um pouco de sal quantidade moderada
  • 1. As costelas são embebidas em água por cerca de 20 minutos, preste atenção à troca de água no meio e lave os filamentos de sangue vermelho

  • 2. Descasque e lave o rabanete limpo, corte em blocos de fogão, o tamanho é moderado

  • 3. Lave a cebola e corte em pedaços pequenos, corte o gengibre em pedaços pequenos, corte o alho em pedaços pequenos e prepare

  • 4. Adicione a quantidade adequada de costelas frias à panela, coloque a cebola, o gengibre e o alho, adicione a quantidade certa de wolfberry, adicione um pouco de vinho para cozinhar (para remover o peixe) e escolha cozinhar

  • 5. Depois de ferver por meia hora, use uma colher para remover a espuma

  • 6. Adicione rabanete após remover a espuma, troque para fogo médio e cozinhe

  • 7. Vinte minutos depois, adicione um pouco de sal.Lembre-se de adicionar a quantidade certa de sal, caso contrário a sopa ficará salgada

  • 8. Depois de adicionar sal, cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, e você pode ferver

  • Omelete de batata
    Anterior
    Sorvete
    Próximo

    Couve-rábano

    Couve-rábano

    Azeda azul

    Couve-rábano

    Couve-rábano

    Vigna Fried Meat