1. As costelas são embebidas em água por cerca de 20 minutos, preste atenção à troca de água no meio e lave os filamentos de sangue vermelho
2. Descasque e lave o rabanete limpo, corte em blocos de fogão, o tamanho é moderado
3. Lave a cebola e corte em pedaços pequenos, corte o gengibre em pedaços pequenos, corte o alho em pedaços pequenos e prepare
4. Adicione a quantidade adequada de costelas frias à panela, coloque a cebola, o gengibre e o alho, adicione a quantidade certa de wolfberry, adicione um pouco de vinho para cozinhar (para remover o peixe) e escolha cozinhar
5. Depois de ferver por meia hora, use uma colher para remover a espuma
6. Adicione rabanete após remover a espuma, troque para fogo médio e cozinhe
7. Vinte minutos depois, adicione um pouco de sal.Lembre-se de adicionar a quantidade certa de sal, caso contrário a sopa ficará salgada
8. Depois de adicionar sal, cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, e você pode ferver