1. Coxinhas de frango frescas que não são acionadas pelo frio, lave, remova a "lã" espalhada na pele, limpe e escorra a água.
2. Leve para ferver em água fria, coloque rodelas de gengibre, pimenta, 3 pimentas, meia cebola, um pouco de sal ...
3. Após a fervura da água, molhe as coxas de frango pelo menos três vezes, coloque na água, tampe e ferva, decantado para retirar a espuma, borbulhando levemente, mantenha a temperatura por oito minutos e desligue o fogo.
4. Depois de desligar o fogo, cozinhe as coxas de frango em uma panela quente por meia hora.
5. Depois de ferver por meia hora, a canja é servida separadamente, e você pode ficar com a canja de macarrão ...
6. Aperte a pele do frango, mergulhe as coxas do frango em água gelada por uma ou duas horas, de preferência com gelo. O tratamento frio em água gelada é uma parte importante. Algumas pessoas vão cozinhar depois de mergulhar em água gelada ...
7. Coloque na geladeira, seguro de 0 ...
8. Então aqui, leve à geladeira durante a noite. Pela manhã, traga para a unidade, Por que você se prepara tanto? Deliciosas pernas de frango de corte branco, A fim de permitir que os adoráveis colegas locais tentem algo novo ~ ~
9. Haha, ainda não foi configurado, então não há necessidade de tirar fotos para "desinfetar"? Comprei de novo, e havia uma garrafa de mostarda fechada, Tiancheng prova cegamente o molho de soja, salsa? Faxiang? Em um piscar de olhos, quantos sobraram? Eles disseram: delicioso ( ) hey "Nice" em inglês, Há também uma expressão chinesa especial ... --Dia de ação de graças! Não preparou peru, Coxinhas de frango especialmente preparadas! Você também pode tirar fotos e mantê-las ~ ~