Azeda azul - Comida chinesa

Pele de tofu 1 pedaço de comida, fungo preto seco, 5 gramas de cenoura, 1 pedaço de comida, couve-rábano, 1 óleo comestível, um pouco de sal, um pouco de óleo de gergelim, um pouco de pimenta, alguns pimentões secos, um pouco de comida
  • 1. Corte a pele da couve-rábano e corte-a em pedaços, a pele da cenoura e do tofu é cortada em pedaços finos, lave e corte os pedaços após o fungo secar e seque em pedaços pequenos.

  • 2. Depois que a panela estiver quente, despeje o óleo, seque as pimentas e asse a fragrância.

  • 3. Frite as cenouras por um tempo.

  • 4. Sob o fio do fungo e o fio do tofu, continue a fritar até ficar cozido, desligue o fogo e adicione um pouco de óleo de gergelim e sal, mexendo bem.

  • 5. Deixe os legumes fritos esfriarem e finalmente despeje a couve-rábano.

  • 6. Misture bem.

  • Couve-rábano
    Anterior
    Couve-rábano
    Próximo

    Couve-rábano

    Vigna Fried Meat