Couve-rábano - Comida chinesa

Lombinho 1 pedaço de comida couve-rábano 1 pedaço de comida de gengibre molho de ostras sal óleo de cozinha
  • 1. Prepare os ingredientes (lombo, couve-rábano, gengibre).

  • 2. Prepare o tempero (molho de ostra, sal, óleo de cozinha).

  • 3. Desfie o lombo, adicione o gengibre, o molho de ostras e o óleo de cozinha e misture bem.

  • Marinar por cerca de 10 minutos.

  • 5. Kolan descascou e desfiou.

  • 6. Aqueça um pouco de óleo na panela.

  • 7. Coloque o porco desfiado marinado.

  • 8. Frite até que a carne desfiada fique branca.

  • 9. Adicione a couve-rábano e frite por 1-2 minutos.

  • 10. Tempere com sal.

  • 11. Pronto para comer.

  • Azeda azul
    Anterior
    Couve-rábano
    Próximo

    Vigna Fried Meat