Retrato de família "Jantar de Ano Novo" - Comida chinesa

O retrato de família é um prato famoso e tradicional, disponível em muitos lugares, mas os ingredientes e práticas são diferentes; na verdade, é uma mistura de acordo com as condições locais! É um nome tão festivo e é indispensável no jantar de reunião do banquete de casamento todos os anos! Esse retrato de família de minha família é único em Jiangxi, o pai fará isso para nós todo ano novo! A família sentou-se ao redor da mesa para comer o jantar de véspera de Ano Novo, e serviu uma panela quente de retratos de família, e o Ano Novo está gostoso! A prática deste prato é semelhante a três pratos frescos refogados, mas os ingredientes são mais abundantes, basta fazer os preparativos preliminares, prestar atenção a alguns detalhes e é muito simples de fazer! A variedade e quantidade de ingredientes nos ingredientes podem ser ajustadas de acordo com as preferências pessoais e o número de clientes! Se você gosta, pode fazer um retrato de família feliz com uma combinação de carne e legumes e cozinhar com o coração! ! ! Pele de porco frita Um pedaço pequeno Almôndegas fritas 8 Carne de Porco (Carne Fatiada) Um pedaço pequeno ovos de codorna 6 Brotos de bambu de inverno Um Fungo preto 15 flores cenoura Meia raiz Repolho chinês 4 comprimidos Cebolinha Dois Gengibre Dois pedaços amido 3 colheres de chá molho de soja A quantidade certa sal A quantidade certa Açúcar A quantidade certa
  • Comece a processar vários ingredientes em sequência: As almôndegas podem ser fritas com antecedência.Eu fiz almôndegas de inhame Pele de porco frita embebida em água fria por uma noite ou mais de meio dia Corte a carne picada em pedaços pequenos e cozinhe em água fervente por 2-3 minutos Pressione com uma colher para remover um pouco de graxa, escorra e reserve Isso não é gorduroso e refrescante! Fungo preto embebido por mais de quatro ou cinco horas, cortar as raízes, escorrer e reservar Fatias de carne de porco fresca, coloque um pouco de óleo, sal, molho de soja, amido para pegar um sobressalente Os ovos de codorna são cozidos e descascados para uso.Quando esse trabalho é entregue à menina, ele é reduzido pela metade, então é melhor você cozinhar um pouco mais!

  • Descasque os brotos de bambu do inverno, pegue a parte mais macia perto da ponta do broto Não jogue fora os mais velhos abaixo Velho e caro , com ensopado Corte os brotos de bambu do inverno e cozinhe em água fervente para remover a adstringência Os talos de repolho são retirados da seção central e cortados em fatias Não se aproxime da raiz, é velha e grossa! Fatias de cenoura, cortadas em diamantes ficam melhores! Chalotas fatiadas, gengibre picado

  • Todos os ingredientes estão prontos, vamos fazer um retrato de família! Como um pouco menos de três pessoas Se você tem uma família grande, pode aumentar seu banquete! Caso contrário, parece que somos um pouco mesquinhos Prepare sal, molho de soja, ajuste uma tigela de amido de água Coloque o amido em água fria e deixe-o mais fino Por fim, use-o finamente! Tudo está pronto, você pode disparar sem pânico e pressa!

  • Primeiro frite a carne fatiada Aqueça a panela, adicione o óleo e corte imediatamente a carne Óleo quente para panela fria, lembre-se! Refogue a carne de porco fatiada até que esteja morta Aguarde

  • Você deve lavar a panela depois de fritar (Se você é um fogão antiaderente, pode omiti-lo) Coloque um pouco mais de óleo na panela, o óleo da carne frita também pode ser colocado, coloque em branco claro, gengibre Adicione as cenouras e frite Refogue os talos de repolho Adicione sal e mexa por um tempo Coloque o fungo e frite a pele Não frite por muito tempo e cozinhe por um tempo!

  • Coloque almôndegas, carne fatiada, ovos de codorna, brotos de bambu no inverno Adicione o caldo, adicione água fervente sem caldo A quantidade de água está ficando sem todos os ingredientes Coloque um pouco de molho de soja, um pouco, se você não pintar, aumentará Adicione o açúcar, um pouco, não pode comer doçura óbvia, mas também refrescar! Tampe e cozinhe por 3 a 5 minutos

  • Prove o sal, não o suficiente Adicione amido de água para engrossar as fatias grossas, polvilhe com cebolinha e comece a cozinhar! Não ferva a água para secar, o produto acabado vem com uma sopa! Você também pode adicionar um pouco de essência de frango para temperar antes de cozinhar Mas minha família não come frango e MSG há muitos anos Lentamente, seu gosto se tornará sensível, Estou acostumado com o umami da própria comida!

  • Retrato de família terminou imagem!

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