fãs de alho lagosta cozinhados - Comida chinesa

Meu irmão veio neste fim de semana. Ele disse ontem que comer o que vegetais, não lagosta ah? Bem, hoje em conhecê-lo, não muito lagosta, seria apenas um pequeno dragão! Xiaoqinglong 1 alho uma metade fãs 1 cebolas 1 Sal, óleo, molho de soja quantidade certa
  • Um pequeno dragão. Double Twelve caixa de cavalo encontro especial, a 79 deu uma corvina amarelo.

  • Um fã, à frente de um sino com água fria até macio.

  • cauda de lagosta lá com um puxão pauzinho para a liberação de urina (imagem um pouco cruel). Em seguida, o corpo e a cabeça a rasgar a carne a partir da porção de corpo da metade do corte aberto, também a cabeça corte aberto, remover as guelras. O pé ao redor da cabeça também é cortado, era mais fácil para comer mais tarde.

  • Boa alho chop, cebolinha talo picado. Wok multi-ponto de petróleo, um pequeno incêndio, ea luz alho azul, refogue, adicione um pouco de sal, uma colher de molho de soja, refogue o calor, pan sobressalente.

  • Remover ventiladores, dois cortes com tesoura e coloque uma colher de mistura de molho de alho, espalhada sobre uma placa de fundo.

  • Coloque em lagosta processamento, coberto com molho de alho.

  • Guo Lifang multi-ponto de água, ferver fogo, coloque os fãs de alho lagosta para eles, e vapor por 10 minutos.

  • Polvilhe com cebola verde, coberto com lata de óleo quente.

  • Retrato de família "Jantar de Ano Novo"
    Anterior
    Tofu de caranguejo clássico de Jiangnan
    Próximo

    Ano novo

    Farm pote de doce

    alho ouro entrecosto

    Ano novo

    Mushroom frango mingau

    creme de limão