Tofu de caranguejo clássico de Jiangnan - Comida chinesa

O tofu de caranguejo em pó é um dos pratos famosos da região de Jiangnan, com amarelo claro, branco jade e boca muito suave, macia e macia. Agora é a época da colheita de caranguejos peludos, então chegue cedo e experimente mais cedo Caranguejo amarelo 30g Gema de ovo salgada Um Tofu de seda peça Banha (óleo de galinha) 30g Cebolinha Uma colher cheia Pimenta 1/3 colher Vinagre de Lazer Uma colher cheia amido Meia colher Shimizu Três colheres gengibre Dois pedaços MSG 1/3 colher
  • Prepare ingredientes alimentares e temperos

  • Retire o tofu e use uma faca para dividi-lo em quadrados de tamanho apropriado

  • Coloque uma colher de óleo de frango na panela, frite primeiro uma colher de gengibre moído e depois frite duas colheres de pó de caranguejo (fogo pequeno)

  • Ao fritar o pó de caranguejo, meia colher de vinagre, uma colher de vinho, meia colher de sal e refogue

  • Por fim, adicione uma gema de ovo salgada triturada (ou uma colher de molho de gema de ovo salgada) e frite juntos (fogo pequeno)

  • Frite o tofu perfumado, empurre algumas vezes e adicione uma tigela pequena de água fervente

  • Depois de adicionar água, adicione meia colher de açúcar pepper1 / 3 de pimenta branca e tampe e cozinhe por dois minutos (fogo médio)

  • Dois minutos depois, adicione os ingredientes para coletar o suco (três colheres de sopa de água - meia colher de vinagre - meia colher de amido - 1/3 de MSG em uma tigela pequena e mexa bem), empurre delicadamente o prato e polvilhe um pouco de cebola verde.

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