Prepare ingredientes alimentares e temperos
Retire o tofu e use uma faca para dividi-lo em quadrados de tamanho apropriado
Coloque uma colher de óleo de frango na panela, frite primeiro uma colher de gengibre moído e depois frite duas colheres de pó de caranguejo (fogo pequeno)
Ao fritar o pó de caranguejo, meia colher de vinagre, uma colher de vinho, meia colher de sal e refogue
Por fim, adicione uma gema de ovo salgada triturada (ou uma colher de molho de gema de ovo salgada) e frite juntos (fogo pequeno)
Frite o tofu perfumado, empurre algumas vezes e adicione uma tigela pequena de água fervente
Depois de adicionar água, adicione meia colher de açúcar pepper1 / 3 de pimenta branca e tampe e cozinhe por dois minutos (fogo médio)
Dois minutos depois, adicione os ingredientes para coletar o suco (três colheres de sopa de água - meia colher de vinagre - meia colher de amido - 1/3 de MSG em uma tigela pequena e mexa bem), empurre delicadamente o prato e polvilhe um pouco de cebola verde.