Inverno costeletas de cordeiro de cominho tónico - Comida chinesa

costeletas 250g batata dois pimenta Tsaoko pimenta alho gengibre cominho vinho de cozinha molho de soja

passo 1

Lave o cordeiro, coloque o vaso de água fria, gengibre add, pimenta, folhas de louro, erva e frutas, erva-doce, ferver fogo, adicione sobre o vinho, deixe ferver por uma hora.

passo 2

cordeiro guisado corta a podridão mole. Batatas cortadas fogão, microondas descarga turn fogo alto cerca de 6 minutos para amolecer as batatas. Sem forno de microondas pode ser cozido no vapor ~

passo 3

Wok colocar o óleo, o alho cortado, pimentas e corte em seções, coloque a panela até perfumado, adicione costeletas de cordeiro e batatas, abrir um pequeno incêndio.

passo 4

Coloque duas colheres de molho de soja e frite, adicione pimenta em pó, cominho em pó, grãos de cominho.

passo 5

Pequena fogueira para batata frita e costeletas de cordeiro pote seco ~ ~
Inverno sopa de aquecimento de frango
Anterior
Outono e inverno tônica caranguejos
Próximo

Quente e azedo tofu

Salsicha aipo frito