Hábeis deliciosos pratos de frutos do mar - Comida chinesa

"pessoas que vivem na cidade litorânea, tem uma vantagem natural e boa sorte, há sempre comer frutos do mar, desfrutar interminável comida deliciosa. As pessoas gostam de comer frutos do mar à beira-mar autêntico, vivo e chutando colocar os frutos do mar cozidos pot como cozido quando o Yixian tampa, cor brilhante e atraente cheira pessoas Barbara fascinados. Depois mesa de jantar do Ano Novo Chinês é essencial para uma variedade de pratos de frutos do mar, embora existam alguns hábeis pratos de marisco pertencem banquete começou, enquanto cozinha na borda da simples quente para servir, para não atrasar o vinho que você vai se sentir. Este é o mais estrada crítico pratos hábil de frutos do mar é de gengibre, é o segredo de sua alma. Delicioso moluscos servido com salsa picada e pimenta vermelha, além de um vinho encorpado é doce e picante de gengibre e gosto muito picante e refrescante-lo. " ingredientes
  • amêijoas Mao 800 gramas
  • gengibre 20 gramas
  • pimentão 3
  • salsa 15 gramas
acessórios
  • óleo de gergelim 5 g
  • vinho de cozinha 10 gramas
  • vinagre aromático 10 gramas
  • vinho de arroz 5 g
  • açúcar em pó 10 gramas
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 11, amêijoas Tu Jin Mao lavar água salgada e sedimentos, coloque a panela e adicione água fria cozida fora na placa.
  • 22, começou a cozinhar ao mesmo tempo fez gengibre, vai primeira multa. Adicione o açúcar e misture bem com sal.
  • 33, para o vinagre de vinho e misturar bem. Despeje o vinho e óleo de gergelim e misture bem.
  • 44, um bom suco de sintonia, coloque a panela e vapor para ferver a salsa picada. Picados anéis de pimenta vermelha, coloque as amêijoas cozinhados para o meio couro cabelo prato oscilante, coloque salsa picada.
  • 55, colocar anéis de pimenta vermelha, coberto com gengibre pode ser um bom segredo.
Salsicha aipo frito
Anterior
grão bacalhau camarão colorido
Próximo

mel de maracujá

jam doce de morango

creme de limão

Doce Caseiro de Morango

Geléia de damasco