Outono e inverno tônica caranguejos - Comida chinesa

caranguejos A nêspera quantidade certa Dangsheng quantidade certa gengibre quantidade certa açúcar mascavo quantidade certa vinho quantidade certa

passo 1

Escolha um caranguejo, bunda dura e grossa que site. Mao pés dourados. Yong Shounie pé após segmento. representação difícil de fertilizantes.

passo 2

açúcar mascavo ver sua goste ou não álcool.

passo 3

Eu gosto de beber açúcar mascavo, não colocar demais.

passo 4

Aos 20 minutos de vapor de gás dentro do vaporizador. Cozinhar não saborosos. Mas vai ser.

passo 5

Caranguejos 8--9--10 Yuefen estação mais gordura. Esta abordagem é simples e fácil de usar. Mas ainda assim eu tenho que lembrá-lo. Oh, não conduza depois de comer. Oh. < Chinese Chefs Association > produzido
Inverno costeletas de cordeiro de cominho tónico
Anterior
essencial outono inverno Li Gao Yang Shen
Próximo

Quente e azedo tofu

Salsicha aipo frito