Outono e inverno saúde - caldo de carne de carneiro - Comida chinesa

Com a brisa fresca soprando sobre, o ritmo de marcha alegre outono veio para o nosso lado, mas também ouviu vagamente passos lentamente perto no inverno. Folk ditado: "outono e inverno - tônica, pode saltar Tiger." Outono e inverno é o tónico para a maioria do ano duas temporadas, tônico ter um efeito multiplicador neste momento. Falando de tónico, com o ensopado baseado maioria. O tradicional cozido ou ensopado com recipientes de cerâmica são realizadas guisado com fogo, alguém precisa de tempo para ver o fogo e observar a água. Mais tarde, fogão lento eletrônico todos os lares, para facilitar um monte de famílias, mas a desvantagem é esta: prestar atenção à quantidade de água injetada entre o interior eo exterior da vesícula biliar, se a água é muito fácil Griddle, se a água vai ser muito fácil de estouro, muito inconveniente . Se você tem pot uma garrafa térmica guisado, então ele poderia mudar sua vida. Basta adicionar água e comida, aperte a tampa, o trabalho restante para ajudá-lo através do tanque em chamas. economia de tempo, você pode pegar alguns aparelhos de TV, ou tirar um cochilo, ou amigos se reúnem para fazer compras, voltar, você pode desfrutar da sua refeição imediatamente. Queimando panela de cozido ensopado de sopa com não só manter o material original, e não precisa se preocupar com problemas de calor e água, apenas um bom negócio, uma vez concluído, uma vez que se um delicioso, também é liberar completamente as mãos, rápido e fácil qualquer momento uma vantagem para o seu corpo, mas também uma funcionalidade portátil, assim você está fora e eles podem desfrutar da comida. Hoje, alimentos especialidade - ensopado de borrego panela de caldo de introduzir sopas mas a região Shaanxi. Cordeiro e quente. Não manter o frio, preencher o papel do corpo mais adequado para o outono e inverno o consumo, é chamado de tônico inverno, bem recebido pelo povo. cordeiro 85g caldo de galinha 350ml gengibre 2 cebolas 1 anis estrelado 1 pimenta branca 5g cominho 2g sal Um pouco

passo 1

Lamb limpas, pelotização; fatias de gengibre; cebolas cortadas; pimenta branca ligeiramente esmagar.

passo 2

grão cordeiro e gengibre na panela ensopado.

passo 3

Despeje água fervente sobre oito completo.

passo 4

Apertar tampão, agitou-se água quente bem drenado após 1-3 minutos.

passo 5

Adicione a cebola, anis estrelado, pimenta branca, cominho.

passo 6

Em seguida, adicione o caldo de galinha a ferver.

etapa 7

Aperte a tampa, ensopado de quatro horas.

passo 8

Adicione um pouco de sal a gosto e desfrutar.

passo 9

Stew caldo de carne assada carne de carneiro, outono e inverno saúde boa escolha.
~ pés Angelica de tónico neve
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