Salsicha aipo frito - Comida chinesa
"salgado de salsicha, aipo batata frita, misture, não só bela cor, sabor e nutrição também estão no parceiro ideal." ingredientes
acessórios
- óleo vegetal 20 gramas
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Lavagem aipo, remover a parte de trás das barras de idade, se problemático, não pode ser para além
- 2 polegadas segmentos cortados obliquamente
- 3 salsichas pronto
- 4 tomada apropriado, corte oblíquo em fatias de espessura
- 5 vaso feito de água, o aipo, isto é, remover a descoloração
- 6 água fria demasiado frio, e remover a água de drenagem
- 7 wok fresco óleo, o próximo para o gengibre, agitar Agitar fragrância
- 8 agitar um minuto em salsicha, lingüiça descoloração
- 9 Pour aipo
- 10, com a própria salsicha é doce e salgada, de modo que uma pequena quantidade de sal adicionada, fondant uniformemente
- 11 panela, transferência para um prato
- 12 Bom gosto
dicas
Imediatamente após o aipo água fervida muito frio, aipo crocante pode ser mantida