Quente e azedo tofu - Comida chinesa
"Ano Novo total será refeições inevitavelmente pródigas por vários dias, em vez de adicionar um prato apetitoso na tabela, remover o sentimento gorduroso ..." ingredientes
- tofu 1
- nordeste sauerkraut 1 pacote
- carne de porco 80 gramas
- pimentão 2
- alho 4
acessórios
- sal quantidade certa
- óleo quantidade certa
- molho de ostras 1 colher de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- óleo de gergelim Um pouco
- pó de frango Um pouco
- azedo gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- avançado dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes: tofu, à base de carne picada, alho, couve Nordeste.
- 2 tofu em cubos, em conserva repolho enxaguamento picado dentes de alho, descascados Paisui.
- 3 ferver a quantidade de água a ferver, os grãos da coalhada de cerca de 2 minutos. (Este passo de remover o sabor a feijão, deixar o tofu mais firme não quebradiço)
- 4 wok, agitar Agita-se a óleo de carne de porco, amarelo de coque.
- 5 Sob alho até perfumado.
- 6 caiu stir fry chucrute um tempo.
- 7 com um pouco de água.
- 8 derramar tofu, agita-se uniformemente, a tampa de cobertura e ferver cerca de 6 minutos.
- 9 transferida molho de ostras.
- 10 sal mais.
- 11 mais molho de soja.
- 12 transferida para pó de frango, um pouco de óleo de gergelim, frite um pouco.
- 13 polvilhe com pimenta, você pode colher-se.
dicas
Tofu fervura pode remover o sabor de feijão cru, cozinhar quando você pode manter a integridade de não friável, textura mais firme. Salteados carne de porco para secar antes de outros ingredientes fritar.