Quente e azedo tofu - Comida chinesa

"Ano Novo total será refeições inevitavelmente pródigas por vários dias, em vez de adicionar um prato apetitoso na tabela, remover o sentimento gorduroso ..." ingredientes
  • tofu 1
  • nordeste sauerkraut 1 pacote
  • carne de porco 80 gramas
  • pimentão 2
  • alho 4
acessórios
  • sal quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • óleo de gergelim Um pouco
  • pó de frango Um pouco
  • azedo gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes: tofu, à base de carne picada, alho, couve Nordeste.
  • 2 tofu em cubos, em conserva repolho enxaguamento picado dentes de alho, descascados Paisui.
  • 3 ferver a quantidade de água a ferver, os grãos da coalhada de cerca de 2 minutos. (Este passo de remover o sabor a feijão, deixar o tofu mais firme não quebradiço)
  • 4 wok, agitar Agita-se a óleo de carne de porco, amarelo de coque.
  • 5 Sob alho até perfumado.
  • 6 caiu stir fry chucrute um tempo.
  • 7 com um pouco de água.
  • 8 derramar tofu, agita-se uniformemente, a tampa de cobertura e ferver cerca de 6 minutos.
  • 9 transferida molho de ostras.
  • 10 sal mais.
  • 11 mais molho de soja.
  • 12 transferida para pó de frango, um pouco de óleo de gergelim, frite um pouco.
  • 13 polvilhe com pimenta, você pode colher-se.

dicas

Tofu fervura pode remover o sabor de feijão cru, cozinhar quando você pode manter a integridade de não friável, textura mais firme. Salteados carne de porco para secar antes de outros ingredientes fritar.
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