Abóbora ruibarbo mingau - Comida chinesa

"beber dia frio uma tigela de mingau de ouro não está se sentindo muito quente, Ruannuo sabor doce sabor, natural, atraente amarelo, não só Yin e os pulmões, mas também para a visão de proteção, especialmente para os idosos e as crianças. " ingredientes
  • arroz amarelo grande 100g
acessórios
  • abóbora cozida 70g
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 arroz amarelo grande pronto, através da lavagem com água limpa (isso é a grande amarelo arroz, painço maior do que um grão de arroz, a cor é muito amarela). grande arroz amarelo do Norte como grandes supermercados, e não substituir grande painço arroz amarelo é delicioso, mas não glutinoso pegajosa.
  • Cozido de abóbora abóbora 2 pressionada em modo de espera.
  • 3 quantidade de água foi adicionada à panela a ferver.
  • 4 para a lavagem limpo, o grande ferver o arroz amarelo, de atenção constantemente agitado com uma colher para evitar depósito de cola.
  • 5 para o stir abóbora, add como o açúcar doce pode continuar a ferver por 3-5 minutos.
  • 6 Desligue o fogo, esta cor não está olhando grande apetite.
  • 7 panela.

dicas

Uma grande arroz amarelo é muito pegajoso, de modo que o processo de cozimento para manter a agitação para evitar pasta pote. 2, com abóbora mingau de sabor delicado, como óleos lubrificantes. Mingau também pode ser substituído com abóbora em cubos cru e arroz amarelo com um grande, por isso não é granulado, também uma boa escolha. 3, como o gosto doce pode adicionar um pouco de açúcar, sem muito doce, mas subjugada.
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