Salsicha kimchi queijo preto arroz pão - Comida chinesa
Eu comprei alguns sacos de kimchi coreano, azedo e salgado, crocante e refrescante, realmente apetitoso. A máquina de Ling está se movendo, pensando com o Kimchi, fazendo o enchimento de pão, é delicioso? Apenas amasse a massa de arroz preto , este plano é fazer brinde, desta vez eu mudo de idéia, adicione um pouco de queijo masarira, seja um pão "encantador" "gosto estranho". Na verdade, o pão não é estranho, especialmente para pessoas que gostam de comer carne e kimchi coreano. O material é muito foot, o sabor é particularmente bom, embora esteja com raiva, mas o pão é suave, o arroz negro é rico. " Material
- salsicha 4.
- Kimchi 150 gramas
- Queijo Marshira. 200 g.
- Pó de macarrão de arroz preto 400 gramas
Acessórios
- Levedura seca de açúcar alto 3 gramas
- Açúcar 30 gramas
- sal 3 gramas
- água fria 230 gramas
- manteiga 40 gramas
polonês
- Pó de macarrão de arroz preto 100g
- Fermento seco 1 G.
- água fria 100g
- Salgado Gosto
- Assar Construir
- Horas de horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 Faça sementes polonesas com antecedência: 100 gramas de macarrão de arroz preto, 1 grama de levedura seca, 100 gramas de água fria à temperatura ambiente em uma grande tigela.
- 2 Mexa bem com pauzinhos bem, e o filme é cheio de filme fresco, colocado à temperatura ambiente; agora a temperatura ambiente é de 30 graus, o tempo de fermentação é de aproximadamente 2 horas.
- 3 é enviado para o original 2-3 vezes uma grande hora; a amoreira do pó de arroz preto não é alta, então as sementes polonesas são enviadas para 3 vezes maior horas, ligeiramente colocam uma mesa, os poros na massa irão entrar em colapso As raças polonesas têm fermentação óbvia e agradável.
- 4 Materiais de Polonês Yele e Principais Divas Preparação: 400 gramas de macarrão de arroz preto, 3 gramas de açúcar alto, 30 gramas de açúcar, 3 gramas de sal, 230 gramas de água fria, 40 gramas de manteiga; na garrafa na garrafa O líquido é o soro restante de queijo caseiro, com uma água fria isométrica.
- > 5 Além do material de massa principal e levedura de semente polonesa no óleo, mexa o buttom, mexendo primeiro em um grupo e, em seguida, vire a velocidade média, e a massa pode suportar o triturador para adicionar manteiga.
- 6 Primeiro, misture a manteiga completamente para comer o macarrão, então vire a agitação de alta velocidade, a massa é macia e suave e não adesiva parede de pinho, e uma massa pode suportar o filme com um final transparente e transparente.
- A coleção de 7 pães é colocada na bacia profunda, e a máscara é colocada em molhamento quente, e agora está no final do verão. Vou colocá-lo diretamente à temperatura ambiente.
- 8 Esperando a massa para fermentar, preparar o recheio: salsicha, kimchi coreano, queijo masulira; a quantidade pode ser ajustada, a salsicha pode ser substituída por um sabor favorito.
- 9 salsichas e pequenos estoques.
- A massa 10 é enviada para o original 2 vezes maior, e o dedo mergulhou um buraco no topo da massa, não desabafado, e a fermentação foi bem sucedida.
- 11 massas derramado no console, suavemente de um tapinha no escape, pesado em 4 e outros serits, respectivamente, o filme redondo é relaxado por 15-25 minutos; verifique se está relaxado no lugar sem tempo, com os dedos no topo da massa é pressionado, a apontar não é devolvida, ou seja, a folga está no lugar.
- 12 REPOPT Relaxed Massa, amasse o abutment como retângulos, uniformemente no topo, cheio de salsicha, cercada por branco.
- 13 Volumes são rolos, a vedação é ferida, para baixo, cortou três facas com a faca afiada, não cortada.
- 14 Gire o topo, corte seu rosto, certifique-se de que a parte intermediária não seja separada, para que você possa pegar o kimchi e queijo; colocá-lo no forno por 15 minutos.
- 15 pão verde é o original quase 2 vezes maior, colocando kimchi coreano e queijo masulira na superfície do pão; o forno é pré-aquecido 200 graus.
- 16 é enviado para o forno pré-aquecido, para cima e para baixo fogo 180/200 graus, 18 minutos; após o forno é removido para o rack de secagem, ele pode ser comido após quente ou fresco.
- 17 salsicha queijo kimchi pão de arroz preto, arroz é rico e macio!
Pontas
1. Pão de pão de arroz preto pode ser substituído por um pão ampliado pão, farinha de pão de grão ou adicionar outros grãos diversos. 2, não se limita a este tipo, você pode usar moldes pequenos ou moldes de torrada, a forma será mais limpa, bonita; 3, a temperatura e o tempo do cozimento de acordo com o tamanho do pão, o material do molde usado, a situação real do forno usado.