Salsicha kimchi queijo preto arroz pão - Comida chinesa

Eu comprei alguns sacos de kimchi coreano, azedo e salgado, crocante e refrescante, realmente apetitoso. A máquina de Ling está se movendo, pensando com o Kimchi, fazendo o enchimento de pão, é delicioso? Apenas amasse a massa de arroz preto , este plano é fazer brinde, desta vez eu mudo de idéia, adicione um pouco de queijo masarira, seja um pão "encantador" "gosto estranho". Na verdade, o pão não é estranho, especialmente para pessoas que gostam de comer carne e kimchi coreano. O material é muito foot, o sabor é particularmente bom, embora esteja com raiva, mas o pão é suave, o arroz negro é rico. " Material
  • salsicha 4.
  • Kimchi 150 gramas
  • Queijo Marshira. 200 g.
  • Pó de macarrão de arroz preto 400 gramas
Acessórios
  • Levedura seca de açúcar alto 3 gramas
  • Açúcar 30 gramas
  • sal 3 gramas
  • água fria 230 gramas
  • manteiga 40 gramas
polonês
  • Pó de macarrão de arroz preto 100g
  • Fermento seco 1 G.
  • água fria 100g
  • Salgado Gosto
  • Assar Construir
  • Horas de horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Faça sementes polonesas com antecedência: 100 gramas de macarrão de arroz preto, 1 grama de levedura seca, 100 gramas de água fria à temperatura ambiente em uma grande tigela.
  • 2 Mexa bem com pauzinhos bem, e o filme é cheio de filme fresco, colocado à temperatura ambiente; agora a temperatura ambiente é de 30 graus, o tempo de fermentação é de aproximadamente 2 horas.
  • 3 é enviado para o original 2-3 vezes uma grande hora; a amoreira do pó de arroz preto não é alta, então as sementes polonesas são enviadas para 3 vezes maior horas, ligeiramente colocam uma mesa, os poros na massa irão entrar em colapso As raças polonesas têm fermentação óbvia e agradável.
  • 4 Materiais de Polonês Yele e Principais Divas Preparação: 400 gramas de macarrão de arroz preto, 3 gramas de açúcar alto, 30 gramas de açúcar, 3 gramas de sal, 230 gramas de água fria, 40 gramas de manteiga; na garrafa na garrafa O líquido é o soro restante de queijo caseiro, com uma água fria isométrica.
  • > 5 Além do material de massa principal e levedura de semente polonesa no óleo, mexa o buttom, mexendo primeiro em um grupo e, em seguida, vire a velocidade média, e a massa pode suportar o triturador para adicionar manteiga.
  • 6 Primeiro, misture a manteiga completamente para comer o macarrão, então vire a agitação de alta velocidade, a massa é macia e suave e não adesiva parede de pinho, e uma massa pode suportar o filme com um final transparente e transparente.
  • A coleção de 7 pães é colocada na bacia profunda, e a máscara é colocada em molhamento quente, e agora está no final do verão. Vou colocá-lo diretamente à temperatura ambiente.
  • 8 Esperando a massa para fermentar, preparar o recheio: salsicha, kimchi coreano, queijo masulira; a quantidade pode ser ajustada, a salsicha pode ser substituída por um sabor favorito.
  • 9 salsichas e pequenos estoques.
  • A massa 10 é enviada para o original 2 vezes maior, e o dedo mergulhou um buraco no topo da massa, não desabafado, e a fermentação foi bem sucedida.
  • 11 massas derramado no console, suavemente de um tapinha no escape, pesado em 4 e outros serits, respectivamente, o filme redondo é relaxado por 15-25 minutos; verifique se está relaxado no lugar sem tempo, com os dedos no topo da massa é pressionado, a apontar não é devolvida, ou seja, a folga está no lugar.
  • 12 REPOPT Relaxed Massa, amasse o abutment como retângulos, uniformemente no topo, cheio de salsicha, cercada por branco.
  • 13 Volumes são rolos, a vedação é ferida, para baixo, cortou três facas com a faca afiada, não cortada.
  • 14 Gire o topo, corte seu rosto, certifique-se de que a parte intermediária não seja separada, para que você possa pegar o kimchi e queijo; colocá-lo no forno por 15 minutos.
  • 15 pão verde é o original quase 2 vezes maior, colocando kimchi coreano e queijo masulira na superfície do pão; o forno é pré-aquecido 200 graus.
  • 16 é enviado para o forno pré-aquecido, para cima e para baixo fogo 180/200 graus, 18 minutos; após o forno é removido para o rack de secagem, ele pode ser comido após quente ou fresco.
  • 17 salsicha queijo kimchi pão de arroz preto, arroz é rico e macio!

Pontas

1. Pão de pão de arroz preto pode ser substituído por um pão ampliado pão, farinha de pão de grão ou adicionar outros grãos diversos. 2, não se limita a este tipo, você pode usar moldes pequenos ou moldes de torrada, a forma será mais limpa, bonita; 3, a temperatura e o tempo do cozimento de acordo com o tamanho do pão, o material do molde usado, a situação real do forno usado.
Chocolate de mãos livre crocante (fritadeira aérea)
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