Macarrão de arroz sopa de bactérias botolic - Comida chinesa
"Eu moro no norte, eu tenho babado o macarrão de arroz fresco no sul. Realmente graças às compras on-line, mesmo se você mora no norte, agora você pode comer fio de arroz fresco, o fio de arroz molhado da embalagem de vácuo é macio e suave, a sopa de galinha é rica em fragrância, os boletos são mastigados, e Será alguns vegetais verdes, 7, 8 reservar uma tigela de boletos perfumados e macarrão de arroz de sopa. Embora seja uma comida rápida, não é ruim em um pouco. Se você fizer o macarrão de arroz em sua casa, você será cozido com antecedência, e você irá usá-lo diretamente na manhã seguinte. " Material
- Macarrão de arroz fresco a vácuo 1 saco
Acessórios
- Boleto. um pouco
- Sopa de frango concentrada 1 saco
- Legumes desidratados 1 saco
- Pele de feijão seco 1 saco
- Savvy Gosto
- outro Construir
- dez minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 velocidade de arroz alimentar está pronta.
- O fio de 2 metros é embebido por 5 minutos.
- 3 Despeje a água e escolha o fio de arroz com pauzinhos.
- 4 derramar boletos, pétalas desidratadas, legumes desidratados, feijão seco, sopa de galinha concentrada, e despeje no macarrão de arroz na água.
- > 5 mergulhe por 3 minutos para comer.
- 6 Macarrão de arroz de sopa de frango búfaliano, macarrão de arroz macio e suave, sabor spray incenso!