Macarrão de arroz sopa de bactérias botolic - Comida chinesa

"Eu moro no norte, eu tenho babado o macarrão de arroz fresco no sul. Realmente graças às compras on-line, mesmo se você mora no norte, agora você pode comer fio de arroz fresco, o fio de arroz molhado da embalagem de vácuo é macio e suave, a sopa de galinha é rica em fragrância, os boletos são mastigados, e Será alguns vegetais verdes, 7, 8 reservar uma tigela de boletos perfumados e macarrão de arroz de sopa. Embora seja uma comida rápida, não é ruim em um pouco. Se você fizer o macarrão de arroz em sua casa, você será cozido com antecedência, e você irá usá-lo diretamente na manhã seguinte. " Material
  • Macarrão de arroz fresco a vácuo 1 saco
Acessórios
  • Boleto. um pouco
  • Sopa de frango concentrada 1 saco
  • Legumes desidratados 1 saco
  • Pele de feijão seco 1 saco
  • Savvy Gosto
  • outro Construir
  • dez minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 velocidade de arroz alimentar está pronta.
  • O fio de 2 metros é embebido por 5 minutos.
  • 3 Despeje a água e escolha o fio de arroz com pauzinhos.
  • 4 derramar boletos, pétalas desidratadas, legumes desidratados, feijão seco, sopa de galinha concentrada, e despeje no macarrão de arroz na água.
  • > 5 mergulhe por 3 minutos para comer.
  • 6 Macarrão de arroz de sopa de frango búfaliano, macarrão de arroz macio e suave, sabor spray incenso!
Rolo solto de peixe banana
Anterior
Carne crocante
Próximo

Queijo explosivo

Creme

Batata de arroz japonês

Bolinho

Saco do abacaxi do leite

Bolo de olio