Saco europeu macio de cacaua - Comida chinesa

"Este pão baixo óleo de baixo teor de açúcar, doce e macio, acessível, impacto multi-sabor. Botões saborosos, lhe darão uma grande surpresa após a expectativa ocupada!" Material
  • Farinha de alto glúten 240G.
  • cacau em pó 10G.
  • Açúcar fino 15g
  • manteiga 15g
  • agua 160G.
  • sal 4G.
  • Fermento seco 3G.
Pano de batata
  • Farinha de arroz glutinoso 150g.
  • amido de milho 30g
  • Água limpa 140g.
  • Óleo de milho 40g
  • Açúcar 50g.
Spray
  • Pêssego nuclear. Quantia apropriada
  • Jujuba vermelho Quantia apropriada
  • passa Quantia apropriada
  • Sabor original Gosto
  • Assar Construir
  • Horas de horas demorado
  • Nível de Deus. Dificuldade
  • 1 Os ingredientes estão prontos.
  • 2 A parte do material é colocada na máquina do chef, além da manteiga, e a levedura é colocada no topo.
  • 3 Abra uma massa primeiro e abra os dez minutos de duas vias.
  • 4 Coloque a manteiga suavizada à temperatura ambiente, continue a trazer as duas engrenagens para toda a absorção de manteiga, continue a aumentar as cabeças de quatro vias para o estágio completo.
  • > 5 é colocado em calor à temperatura ambiente para 2,5 vezes maior.
  • 6 Neste momento, faremos um material miya juntos, prontos para ingredientes.
  • 7 é colocado na pequena banheira e misture bem.
  • 8 Coloque em um vapor, fumegando por 20 minutos após a evaporação.
  • 9 Neste momento, não seja ocioso, o interior é feito de acordo com suas próprias preferências, a cranberry mais usada, usei as datas vermelhas da nogueira.
  • 10 nozes são colocadas no microondas três minutos.
  • 11 , se não for descascado, mas às vezes será ciumento.
  • 12 Datas vermelhas para o desbastamento nuclear, a uva está pronta, minha família é mais, só quer eliminar.
  • 13 A massa fermentada é 2,5 vezes maior, e o dedo cutucha um buraco sem recuo, indicando que está concluído.
  • 14 é longa escovado, o estado é bom.
  • 15 Puxe a massa de cacau fermentada, dividida em equivalentes, dividi seis cópias, fiquei qi quinze minutos, completando a fermentação intermediária.
  • 16 Pegue a massa de batata no vapor também é dividida em seis outros. Isso é melhor para vapor.
  • 17 Pegue uma massa de cacau, a língua, e a próxima a língua também é uma língua, e é mais do que um pequeno círculo.
  • 18 pilha, adicione o enchimento, você pode ver bem acessível.
  • 19 amassado em um visual favorito.
  • O lado da pitada 20 está voltado para baixo, e todos os grupos de batata acolchoados são sequencialmente.
  • 21 é colocado na bandeja de cozimento, eu também amadureci o pão.
  • 22 é colocado no forno duas vezes, esta temporada não pode ser aquecida, colocar um pequeno pote de água morna abaixo, manter o forno úmido, cerca de 40 minutos.
  • 23 A fermentidade é duas vezes maior, e o forno de pré-aquecimento é de 180 graus.
  • 24 superfície escovando uma camada de líquido de ovo.
  • 25 com faca afiada para desenhar algumas bocas.
  • 26 Polvilhe um pouco de farinha seca.
  • 27 Coloque o forno pré-aquecido e assuma vinte minutos em 180 graus.
  • 28 Dê uma olhada, muito perfumada.
  • 29 é delicioso.
  • 30 alimentos quentes ainda são muito deliciosos.
  • 31 perfeitamente liberado.
  • 32 Olhe uma olhada.
  • 33 atraente?
  • 34 Gráfico acabado!
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